4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
окосел там от местного пойла ? :D

это туманка лопнутая. менять или забить, клеить извращенцтво какое то
Если туманка то выкинуть нахуй

Кадато ехал по трассе в туман так обнаружил что встркчников с туманкамии нихуя не видно, а тех хто с ближним ехал очень даже заметно было

Я на ланосе не достаточно успешен, для такой хуйни, как просто купить новую.
6575305dc3e5.png

Да выкинт ты их нахуй
Сиравно от них единственная польза это плюс пара гривен продавану, который тебе их впарит

то лугала как всегда теория подводит, чисто установка без трассы была от 600грн в прошлом году. сейчас думаю все же не 3000...:-)

у нас стандартный монтаж в районе 1,5к(монтаж, 4-5м трассы, кронштейн), то для Лугала VIP установка за 3к:)

Кстати зарисовки с отельной жизни: народу тут овердохуя, преимушественно хохлы, посему места в большом басейне занимаются еще с 6 утра посредством всяких полотенцев и предметов одежды
Ну в принципе тут в миниклубе басейн есть, малым нравится бо мелкий, посему тусим в основном тут. Ну пару дней до этого нлрмально было, седеи приходим в 9 и шо видим: самые гламурные места застелены полотенчиками, хазява же жрут наверно. Вобщем пока расположились на одном лежаке, передвинув чудие полотенца в сторону, жена пошла на море, а я такой на стреме сторожу малых и жду когда хохлы нахрючатся и придут права качать,
Ну хоть не скушно:ги:

Зато тирамису из восторга - ну просто заебись! Он божестеннен.
это десерт чтоли? :дивитись: в такую жару? хочешь морду как у хруя отожрать? :D

а я такой на стреме сторожу малых
нахруя ты их сторожишь? :ги: сдал в миниклуб и свободен до обеда :ги:

ты в каком отеле? :дивитись:

Кстате местный пипл говорит что Фольц и Каен - оверпрайснутое гавно. И в приниципе я с ними согласен :))))
Таета 3.5 таки не едет, что у тебя 3,5 можно понять только втопив пидалю газа в пол, а так обычный овощной седан. На первых 1/2 хода педали, в целом езжу на нем как на грандисе и ход педали тот же, но если в пол втоптать - то да несомненно резвее.

То ты просто привык что у тебя если шото "едет" то в салоне гул как при взлете Ан-2. А тут хуйс?

Либо Лугалу всунули Toyota Camry Lugal Edition.

На, смотри как едет Кэмри 3,5 и не пори плугаловщину
0-100 она на 7 секунд делает.

то лугала как всегда теория подводит, чисто установка без трассы была от 600грн в прошлом году. сейчас думаю все же не 3000...:-)

1300 олинклюзив осенью прошлого года было за установку

Вобщем пока расположились на одном лежаке, передвинув чудие полотенца в сторону, жена пошла на море, а я такой на стреме сторожу малых и жду когда хохлы нахрючатся и придут права качать,
Ну хоть не скушно:ги:

Не забудь хрюкнуть и поорать "Тагииил" :рл:

Кадато ехал по трассе в туман так обнаружил что встркчников с туманкамии нихуя не видно, а тех хто с ближним ехал очень даже заметно было
эта... туманка не для того, что бы тебя встречники видели, а для тог, что бы ты что то видел в тумане :D причем туманка не исключает того, что ближний должен быть включен.. это дополнительный свет, который помогает тебе :D

хули ты сравниваешь? свою зарплату и пенсов...

Мои бабушка и дедушка получают миниальную пенсию
Поетому, когда тарифы на газ начали расти заменили котел, поставили циркуляцыонный насос, окна на пластик заментли 10 лет тому, в планах утепление стен.
В прошлом году ко мне подходила ровесница моей бабушки с соседней хрущевки в харькове. Собирала подписи якому то депутату что б поставил счетчик теплп на подьезд. Бо им платить дорого. На предложпние самим скинктся по ппру сотен грн посмотрела на меня как на дурочку.
{ЖЕНА, ОТ СВОЕГО АККА НЕ ПОМЮ ПАРОЛЬ}

Если туманка то выкинуть нахуй

Не туманка то, то тюних головного света на гонке.

Поменять если ближний. Или забить если дальний и эстетика не раздражает.
Но меня бы грызло такое.

То ты просто привык что у тебя если шото "едет" то в салоне гул как при взлете Ан-2. А тут хуйс?

Либо Лугалу всунули Toyota Camry Lugal Edition.

На, смотри как едет Кэмри 3,5 и не пори плугаловщину
0-100 она на 7 секунд делает.
прочитавши с утра задумался - клюнет хруй на эту провокацию или ума таки хватит?
походу я не ошибся насчет ума.. точнее наличее его отсутствия :іржач:

это десерт чтоли? :дивитись: в такую жару? хочешь морду как у хруя отожрать? :D

нахруя ты их сторожишь? :ги: сдал в миниклуб и свободен до обеда :ги:

ты в каком отеле? :дивитись:

Та детеймного няня поедупредила, что если детка не посьушный может не уследить.
Мелкие вчера с ужина ушли со свидетелями мини клупа крича <,минидиско>
Приходим в амфитеатр а их нет. Встретили дружка одногрупника из садика и сидят новые серии аминатроников обсуждают.
А меня чуть кондрашка не хватила

Назад
Зверху Знизу