Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Топтул, а конкретный набор выбирай по бюджету

я сторонник собирать набор самому. ибо половина из купленного не понадобится, а половину надо будет все равно докупить.

нужны для начала:

- набор рожково-накидных: от шести до 24х. без специфических 16, 18, 20, 21
- трещетка на 72 зуба 3/8"
- головки 3/8" шестигранные от 8 до 17
- держатель бит 3/8" - под биту 10мм
- свечная головка 3/8" (какая там у тебя)
- биты 10мм торх 20,25 нех 5,6,8,10
- вороток 600мм на 1/2"
- головки 1/2" от 17 и выше до 32х
- отвертки РН2 и PZ2
- отверточный держатель бит 1/4" и набор бит к ней, включая биты под шестигранники наружные 6, 7, 8 мм (хомуты удобно крутить, а не отверткой)
- набор шестигранников Г-образных
- удлинители с плавающей головкой: 3/8" 100мм 400мм
- удлинители 1/2" 100мм (с плавающей) остальные обычные: 250 мм, 450мм

вот тут по ценам ориентируйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13495106_1206351836062571_4609857247938574459_n.jpg

я сторонник собирать набор самому. ибо половина из купленного не понадобится, а половину надо будет все равно докупить.

нужны для начала:

- набор рожково-накидных: от шести до 24х. без специфических 16, 18, 20, 21
- трещетка на 72 зуба 3/8"
- головки 3/8" шестигранные от 8 до 17
- держатель бит 3/8" - под биту 10мм
- свечная головка 3/8" (какая там у тебя)
- биты 10мм торх 20,25 нех 5,6,8,10
- вороток 600мм на 1/2"
- головки 1/2" от 17 и выше до 32х
- отвертки РН2 и PZ2
- отверточный держатель бит 1/4" и набор бит к ней, включая биты под шестигранники наружные 6, 7, 8 мм (хомуты удобно крутить, а не отверткой)
- набор шестигранников Г-образных
- удлинители с плавающей головкой: 3/8" 100мм 400мм
- удлинители 1/2" 100мм (с плавающей) остальные обычные: 250 мм, 450мм

вот тут по ценам ориентируйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все для того чтобы ******* с длжигулями?
Ойвей.

у нас так не принято :) пойми правильно, монтаж стоит 3000 гривен - олл инклюзив :D даже если гаечек нет, я поставлю свои и даже речи не будет о деньгах за них. клиент же не виноват, что демонтировал рукожоп или производитель жлоб. у нас продавалис китайцы, где в комплекте не было гаек - это ж п-ц. как машину без колёс продать :D

я для шутки конечно... :пиво:
гайки то мелочи и они всегда в запасе есть и должны быть далеко не только гайки... :пиво::пиво::пиво:

На бел-реде что-ли? там не был. Если вся еда мелко нарезана, набираешь себе чего хочешь, а шеф на большой железной ***не это все обжаривает минут 10 - то это оно, хавай смело.
Сегодня обедали лобстерами на алкай бич.... Норм тема, но дороговато...

а где там -20 ? я вижу только -18 и снижение сор от 3х до 1,5 - как это противоречит моим словам и подтверждает твои ?

какой сор будет при -25 ?

Что туд Коти пытаеться оправдать то чего у него нет и врят ли бует, хотя бы потому что спиздят и камеры не помогут?

у нас так не принято :) пойми правильно, монтаж стоит 3000 гривен - олл инклюзив :D даже если гаечек нет, я поставлю свои и даже речи не будет о деньгах за них. клиент же не виноват, что демонтировал рукожоп или производитель жлоб. у нас продавалис китайцы, где в комплекте не было гаек - это ж п-ц. как машину без колёс продать :D

Что то у вас в москве цены как у нас в Украине почти...

Кстате местный пипл говорит что Фольц и Каен - оверпрайснутое гавно. И в приниципе я с ними согласен :))))
Таета 3.5 таки не едет, что у тебя 3,5 можно понять только втопив пидалю газа в пол, а так обычный овощной седан. На первых 1/2 хода педали, в целом езжу на нем как на грандисе и ход педали тот же, но если в пол втоптать - то да несомненно резвее.

Останнє редагування:
Павечеру вчера был удивлен сей мелочью.
Кто чо посоветует? Поклеить можно?

96dc0b8d73a0.jpg
fba792f96487.jpg

Кто чо посоветует? Поклеить можно?
ланус? или суперклея капни, или не жлобись, купи новую, хуль она там стоит.

люди чтоб руки у них отсохли по пол метра магистрали срезали...
Охотники за металлом??

а вот это чиста *******ть
У владельца этого ключа, должен привставать когда он им крутит.

Назад
Зверху Знизу