Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На выходных на "стрелке" забыл с малым самокат. Через 20мин. приехали - стоит под деревом на том же месте. Может повезло, что рядом свадьба запаркованная стояла всё это время.

Костерок.... грелся.

Ресторан Osteria Francescana. Модена.
12 столиков. 150 долларов средний чек.
1 место World’s 50 Best Restaurants 2016.
c9671f2e4aed.jpg
osteria_francescana_1.webp

79_in.jpg

p1010076_jpg_1310816462.webp

Шо это за ***ня, где еда?

заказал 50 метров рябицы оцинкованной. завтра буду развлекаца :ги:

Сышьте
А насоветуйте каких коктейлев для жены
Ну шоп типа мохито, который учера закончился
Ну шоб слабоалконольное легкое освежающее и не сладкое
Бо там народ чото берет на умняке, а я кроме джин тоника ***** не знаю. А хочецца же выебнуца своей начитаностью и образованостью

Сышьте
Бо там народ чото берет на умняке, а я кроме джин тоника ***** не знаю. А хочецца же выебнуца своей начитаностью и образованостью
absent-s-medom-300x282.webp

абсент – 25 мл;
лимонный сок – 30 мл;
мед – 20 г.
Приготовление: лимонный сок и мед завариваются паром в сливочнике. После этого 25 гр. полученной смеси выливают в 50-ти граммовый джиггер (мерный стаканчик бармена). Далее столовой ложкой добавляют абсент.

Пьется как вода.

Не дай бог жить в Жихаре.
Хуже места наверное сложно найти во всем Харьковском районе.
А чем копатиловка отличается? Я к тому шо вышел на окружную, 3 мин и ты уже на Гагарина/Ландау. Ещё 5 мин - одесская . а там и центр недалеко

Сышьте

А у бармена спросить, язык не позволяет?

А чем копатиловка отличается? Я к тому шо вышел на окружную, 3 мин и ты уже на Гагарина/Ландау. Ещё 5 мин - одесская . а там и центр недалеко

тем что весь Жихарь на песке.
Там нет разбитых дорог, там просто нет дорог вообще. Там песчаные грунтовки которые каждый год превращаются в карьеры или водохранилища с глубиной по фары. Там проблемы зимой с проездом. Там проблемы с электричеством, интернетом, водой. В почве растет только клубника так как там песок. В погребе у всех вода. И тд и тп.
Чтобы с середины поселка выехать к симф шоссе можно легко потратить 20 минут петляния по песчаным карьерам.
У меня там товарищ живет.

Покотиловка просто рай по инфраструктуре и коммуникациям.

Фублять, Вова убейся, ***** ты эту мерзость репостнул :рл:
:буе:

тем что весь Жихарь на песке.
Там нет разбитых дорог, там просто нет дорог вообще. Там песчаные грунтовки которые каждый год превращаются в карьеры или водохранилища с глубиной по фары. Там проблемы зимой с проездом. Там проблемы с электричеством, интернетом, водой. В почве растет только клубника так как там песок. В погребе у всех вода. И тд и тп.
Чтобы с середины поселка выехать к симф шоссе можно легко потратить 20 минут петляния по песчаным карьерам.
У меня там товарищ живет.

Покотиловка просто рай по инфраструктуре и коммуникациям.

Только подьем с брусчаткой к переезду больше Голгофу напоминает. Особенно в гололед.

А у бармена спросить, язык не позволяет?

Корона мешает
Шо там спрашивать если та обизяна с третьено раза токо понимает шо льда ложить не надо
А на запрос дабл виски лодит двойную порцию льда

Кстати виски какоето местное, ****о полное
Жизнь - боль

Назад
Зверху Знизу