Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О пока koty тут, есть вопрос:

- какой там кондиционер сейчас норм по цена/качество?

• Це лайк!
Реакції: koty
Как в центре "самого лучшего города для жизни" (с):клас:

Тада... бывал я у Вас несколько раз... и на газеле ездил и на форде даже проехал - очень сильно надо было... Эмсоции от той поездки зашкаливают...

Хотя у нас не лучше... :D:пиво:

Меня тоже пару раз нафигатор повёл на баварию через те *****... Ну его ***** )))

Все там достроено, я даже внутри гулял:ги:

А это надо в другую хатку воткнуть, а то уже подгорает:D

Ото там только кондиционера нефатает для рабочих тамошних такое в диковинку тырить будет :):D:пиво:

А ну рас нитудой то нормально... :D:пиво::пиво::пиво:

Тада... бывал я у Вас несколько раз... и на газеле ездил и на форде даже проехал - очень сильно надо было... Эмсоции от той поездки зашкаливают...

К счастью я там бываю очень редко :D
Хотя дороги там лучше чем придомовые в "самом луччем городе для жизни".

Чем удобно снять штапик с МП окна?

Спасибо, заеду, я тут манголиан кузин нашел на 156й по дороге из Редмонда в Белвью. Советуешь?

На бел-реде что-ли? там не был. Если вся еда мелко нарезана, набираешь себе чего хочешь, а шеф на большой железной ***не это все обжаривает минут 10 - то это оно, хавай смело.

У меня HONDA второй год.
Охлаждает отлично. Греет так себе.

что-то мне не охота переплачивать за него, на пару лет перебиться:rolleyes:

Поверь, если пытаться спать с кондером в автоматическом режиме, то заебет его постоянный запуск-остановка.
А включить на минимум температуры - замерзнешь ***. :D

Назад
Зверху Знизу