Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати виски какоето местное, ****о полное
***, да тут все нормальные люди много раз говорили, что олл-инклюзивное пойло хруйня средней паршивости.. и только хруй вещал про ахуенный эфес или бад или что там ему в корыто подливали :D :D :D

так что если хочешь нормального бухнуть - ****уй в магазин, если в дютике ******* прикупить...

Обновился новым фреоном - холодит збс!!!

***, да тут все нормальные люди много раз говорили, что олл-инклюзивное пойло хруйня средней паршивости.. и только хруй вещал про ахуенный эфес или бад или что там ему в корыто подливали :D :D :D

так что если хочешь нормального бухнуть - ****уй в магазин, если в дютике ******* прикупить...

Да отож :ги:

absent-s-medom-300x282.webp

абсент – 25 мл;
лимонный сок – 30 мл;
мед – 20 г.
Приготовление: лимонный сок и мед завариваются паром в сливочнике. После этого 25 гр. полученной смеси выливают в 50-ти граммовый джиггер (мерный стаканчик бармена). Далее столовой ложкой добавляют абсент.

Пьется как вода.

Пасибо
Попробую донести мысль до местныз кулинаров

Ну шоб слабоалконольное легкое освежающее и не сладкое
маргариту закажи, ну еси переспросит скажи типа: текила, лемон джус унд оранж
ликьоор, моей очень нравилос)
Так же можно "лонгайлендайсти", шютко, нунах... мартини с водкой тож ниче

маргариту закажи, ну еси переспросит скажи типа: текила, лемон джус унд оранж
ликьоор, моей очень нравилос)
Так же можно "лонгайлендайсти", шютко, нунах... мартини с водкой тож ниче

О, точна, маргарита, десь я таке чув
Пасибо

Только подьем с брусчаткой к переезду больше Голгофу напоминает. Особенно в гололед.

2\3 подъема уже забетонировано в нормальное покрытие.

Даже в гололед там лучше чем в Жихаре. Я этой зимой был вынужден покататься по Жихарю. Вода на капот затекала и объехать никак нельзя так как это центральные улицы. Не многие из прочищенных :D

Покотиловка тоже днище ****ое, кроме того места где я живу и царского села :D
Но Жихарь - еще хуже.

Корона мешает
Шо там спрашивать если та обизяна с третьено раза токо понимает шо льда ложить не надо
А на запрос дабл виски лодит двойную порцию льда

Кстати виски какоето местное, ****о полное
Жизнь - боль

Так ты ему на английцком скажи. Русский оно и не должно понимать.

Пасибо
Попробую донести мысль до местныз кулинаров

Как? Если ты говоришь выше что оно не понимает двойной виски даже?

тем что весь Жихарь на песке.
Там нет разбитых дорог, там просто нет дорог вообще. Там песчаные грунтовки которые каждый год превращаются в карьеры или водохранилища с глубиной по фары. Там проблемы зимой с проездом. Там проблемы с электричеством, интернетом, водой. В почве растет только клубника так как там песок. В погребе у всех вода. И тд и тп.
Чтобы с середины поселка выехать к симф шоссе можно легко потратить 20 минут петляния по песчаным карьерам.
У меня там товарищ живет.

Покотиловка просто рай по инфраструктуре и коммуникациям.
песок это самое лучшее, что может быть, дурилка.
от то шо через покотиловку и жихарь самолеты садятся - ото даа, нидайбоххх...

Даже в гололед там лучше чем в Жихаре. Я этой зимой был вынужден покататься по Жихарю. Вода на капот затекала и объехать никак нельзя так как это центральные улицы. Yемногие из прочищенных :D

Но Жихарь - еще хуже.

Вся страна у нас- днище ****ое. Как по мне. Но у человека диапазон выживания такой что везде существовать может.

• Це лайк!
Реакції: bw8

Даже в гололед там лучше чем в Жихаре. Я этой зимой был вынужден покататься по Жихарю. Вода на капот затекала и объехать никак нельзя так как это центральные улицы. Не многие из прочищенных :D

Но Жихарь - еще хуже.

Ту ти ту ту ту

согласен, адский рев падающей с неба многотонной ***нищщи никак не сравним с медленно проезжающими в яме поездами

К счастью на моей памяти упал только один. И тот легкий, и тот в озеро Основу недалеко от тебя.

Это там где подем на брущатке???

Как в центре "самого лучшего города для жизни" (с):клас:

Назад
Зверху Знизу