Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
все бы ничего. но 20тонн воды кипятильником это точно ждать до осени:D

20 кубов, чи ж не бассейн. Надувной Intex за сраные 500 баксов :D

правильная у тебя математика. только поставить тебе его негде.

А тебе есть где? Пол-огорода занял :D

Если он ее сделает на достойном уровне - это круто и рентабельно.
Но все равно этого не будет.
Будет как с квартирой в викторианском стиле и советскими батареями.
Вроде и идея, и средство куча потрачено - а на выходе белеберда.

Ты сначала свою халабуду дострой, в неоколхозном стиле, а потом ****и на уважаемых айтишников :D

А по маките я те тел нашего сервиса кину, они недалеко от тебя находятся. Мы оф дилеры и сервис макиты. На болгарку 5030 щетки и еще какая-то фигня стоила 37 грн человеку недавно. Т.е. зная модель пилы можно заказать практически все, причем при покупке запчастей ты получаешь их по дилерской цене
оо.. пасиба. а то я цепь искал с макиовским шагом - на барике нет. у одного нашел - 400гришек:eek: пошел и купил орегоновскую шину и цепь в 2 раза дешевле

Попытка показаться богатым провалилась
посмотрим как ты буш вібивать скидку когда на заправку кондиционера приедешь:D

20 кубов, чи ж не бассейн. Надувной Intex за сраные 500 баксов :D

А тебе есть где? Пол-огорода занял :D

Ты сначала свою халабуду дострой, в неоколхозном стиле, а потом ****и на уважаемых айтишников :D

А, не, все по-старому. :D

оо.. пасиба. а то я цепь искал с макиовским шагом - на барике нет. у одного нашел - 400гришек:eek: пошел и купил орегоновскую шину и цепь в 2 раза дешевле

Там подделка на подделке на орегон:рл: мы щас тоже зевезли. Цепь около 200грн стоит. Шина 45 с шагом 1,5 350грн.

tumblr_llz2m2pbfS1qh1nhpo1_500.gif

Съел греческий салат и огромную тарелку морепродуктов.

П.С. Гречанки есть весьма и весьма ебабельные!

Вот к примеру на профильном форуме люди специально звонят и предлагают наилучшие идеи, чтобы у меня не дай бог не вышло гавно. Причем не теоретики а те кто построил и ездит. А тут... ну в общем как обычно. Но я это принимаю и прощаю. В конце концов я и сам здесь сливаю негатив и не более.

Посоны, никому модного бренда футболочка с али не нужна?:ги:
d32f23cb7520.png

Глистоноша даже в Турции обо мне думает :D

Назад
Зверху Знизу