Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Там в ваших чиновничьих кругах случайно нет выходов на тех кто решает вопросы узаканивания самодельных машин?

Как процесс создания авто? Фотки промежуточного результата будут?

В одном из городов напротив психиатрической больницы построили торгово-развлекательный центр, а над 2-х уровневым паркингом возвели во много раз уменьшенную копию Эйфелевой башни высотой примерно 15-20 метров. Так вот вечером возле одного из корпусов больницы был диалог врачей. Монолог одного из них:
- Эх, и Наполеон тут рядом, и Жанна Дарк, и французский я знаю, и коньяк пью, и даже Эйфелева башня тут! Но, бл..ть, не Париж! Не Париж!

Угадай город по описанию :D

Как процесс создания авто? Фотки промежуточного результата будут?

С чего все начиналось

mL2ZLABMyidMrhMqaO0dw9ZIn2fzsK8HG5F8IVfHdb2sEZYRog.webp

:пиво: поздравляю. А тебя не удивило что эта мощная зверюга на 4.5 квт стоит дешевле самой слабой форте 1,8 кВт?:D у него же в продаже наша форте бмк 1943 чуть ниже:) за 1300 могла быть Верк 4500М.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Типа 2,2 квт, все остальное такое же. Гарантия год:D
А по маките я те тел нашего сервиса кину, они недалеко от тебя находятся. Мы оф дилеры и сервис макиты. На болгарку 5030 щетки и еще какая-то фигня стоила 37 грн человеку недавно. Т.е. зная модель пилы можно заказать практически все, причем при покупке запчастей ты получаешь их по дилерской цене:D

О!
Запчасти это хорошо... запчасти это нужно... :пиво:

p.s. Это оригинальные щетки (194722-3 Щетки угольные) и еще что то 37 грн???

Останнє редагування:
Тогда Лугала с профессиональным праздником сегодня;)

Спасибо, ведь сегодня ж еще фаззерс дей.

Сьездил сегодня в Эверет, первый город который я видел, где мигрантов визуально меньше американцев... и дальше к Озеру Стивенсона... Природа ок... МНе понравилось, на обратно по традиции поужинал В ЭпплБифс (Спасибо сержми за наводку)

Останнє редагування:
Сьездил сегодня в Эверет, первый город который я видел, где мигрантов визуально меньше американцев... и дальше к Озеру Стивенсона... Природа ок... МНе понравилось, на обратно по традиции поужинал В ЭпплБифс (Спасибо сердми за наводку)
лугал путешественник в пространстве и времени. у него еще воскресение, а у нас уже понедельник

Сьездил сегодня в Эверет, первый город который я видел, где мигрантов визуально меньше американцев... и дальше к Озеру Стивенсона... Природа ок... МНе понравилось, на обратно по традиции поужинал В ЭпплБифс (Спасибо сержми за наводку)

Там в эверетте музей боинга при одноименном заводе еше *****тый есть
Ну это на случай ксли не знаешь

А аще ******* на море, ***** та работа

Еще там водопад есть прикольный, где-то в округе.

Сюда ехай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в музей Боинга конечно.

Назад
Зверху Знизу