Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вопрос тем кто передает показания счетчика в облэнэрго - когда это надо делать? имеется в виду в какие дни? ****, на ****осайте ихнем ***** не написано... личный кабинет - требует какой то номер договора что бы добавить к личному счету.. какой ***** договор? где я этот номер родить должен? *****асы ****ные...

*****, да не доход в эквиваленте важен, а покупательная способность! толку было тебе осозновать при долларепавосем что в баксах у тебя 1500 выходит, а купить все равно ***** не можешь...

Э батенька, не скажи...
Имея доход в 12-15 гривен в 12 году я накупал туеву хучу одежды и обуви в Спортмастере , Караване и прочих.
Потому что купить лишнюю пару кроссовок или зимних ботинок за 300-800 грн или костюм за 400- да не вопрос.
А сейчас при доходе 10-12 купить кроссовки за 2800 или куртку за 6000 - извините, мне дорого.
С ужасом жду первой поломки авто ибо понимаю что содержать ее кроме ТО раз в год я не в состоянии.
Не то чтобы жалуюсь но хаастать нечем.

ибо конкуренция просто огромная.

это все миф про конкуренцию и предсказуемость. когда наши пошли на рынок ЕС после отмены пошлин, то сразу нарисовались квоты! и на этом все закончилось.

а то что рф закрыла границы, так это тривиально предсказуемо. более очевидного явления и представить невозможно.

Астанавитесь!

exploring.webp

***ть... съездил к доктору стоматологу на посмотреть.....
Остался без последнего коренного зуба с одной стороны и перспективой на штуку с гаком евро на имплантацию....

***ть... съездил к доктору стоматологу на посмотреть.....
Остался без последнего коренного зуба с одной стороны и перспективой на штуку с гаком евро на имплантацию....
астанавитесь!
300 баксов имплант стоит
и эта, коренные зубы, которые смые крайние мне лично советовали не ставить, бо при жевании от них толку все равно мало
ну я и не ставил, нормально в принципе и без них, о как

Э батенька, не скажи...
Имея доход в 12-15 гривен в 12 году я накупал туеву хучу одежды и обуви в Спортмастере , Караване и прочих.
Потому что купить лишнюю пару кроссовок или зимних ботинок за 300-800 грн или костюм за 400- да не вопрос.
А сейчас при доходе 10-12 купить кроссовки за 2800 или куртку за 6000 - извините, мне дорого.
С ужасом жду первой поломки авто ибо понимаю что содержать ее кроме ТО раз в год я не в состоянии.
Не то чтобы жалуюсь но хаастать нечем.

ну, я могу разве что предложить тебе махнуть на моего лочетоса
я даже ремонты с ТО у Дондона первые три года тебе буду оплачивать (кроме уваленной кузовщины естессно)
ну типа как гарантия у оф дилера, ггг
спеши-торопись!

А чем жевать ? У меня 6 и 8 небыло, 7 выдрали.

тогда 6 и 7 ставить надо
600 баксов усего лишь

тогда 6 и 7 ставить надо
600 баксов усего лишь
Не знаю, мне назвали почти штуку.. Это те которые в кость вкручиваются.
А еще предлагали съемную хрень как у моего деда была :D Та , да подешевле...

Не знаю, мне назвали почти штуку.. Это те которые в кость вкручиваются.
А еще предлагали съемную хрень как у моего деда была :D Та , да подешевле...

альфа-дент, йоба
даже местный стоматолог круглов говорил что нормальные, гг
може подъехать позыритьна мои, чтоят как родные
а воще если хошь по богатому, то это лучше у лугала спроси
де там ему пломбы по 500 баксов ставили

альфа-дент, йоба
даже местный стоматолог круглов говорил что нормальные, гг
може подъехать позыритьна мои, чтоят как родные
а воще если хошь по богатому, то это лучше у лугала спроси
де там ему пломбы по 500 баксов ставили
Щас прийдет Круглов все расскажет :D
Де по богатому я и так знаю.

Блин, я ж знаю типов которые этой все хренью торгуют!

А в Алании охуенное море и погода

там вон выше, Сань-ок, ***** кстати не айтишник и не экономист, но популярно по понятиям раскидал с чего получался "долларпавосем".
С работающего экспорта.

а если прикинуть хер к носу, то можно понять, к чему подобное привело бы в недалеком будущем... что бы тогда ты, дядя женя, пел бы? :D
К доллару по 10-12.
Пел бы он, что это много. Не осознавая, что 24 - это писец.

Назад
Зверху Знизу