Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ешь, козленочком станешь.еще какие-то фрукты, хер его знаю как называются, еще не пробовал.

а с гбо шо-то думаешь решать?
А за чем ты наффигатор не слушал ?![]()
Он же тебе говорил - Turn right ! Turn right !![]()
I've listened it, but it means other turn right.
It said you turn ****ing right! Why did you missed? 
а в чем проблема?а с гбо шо-то думаешь решать?
Думаешь приймут закон?с гбо еще, ****, незапланированный расход.... обложили волки позорные со всех сторон.
вот мне интересно, и где же ... кхм, кхм, риэлтер алексеевский с воплями " ты выебуешься! скоро падешь как гитлер в сорокпятом"?Вашу лавочку прикрывают

Cause he lugal, and he knows the right way.It said you turn ****ing right! Why did you missed?

I've a question. Are you *******?It said you turn ****ing right! Why did you missed?
![]()

тогда таксо просто загнётся. В новостях - бенз ещё подорожает на 1-1,5 гривныДумаешь приймут закон?
думаю будут бастовать.Кто? Щас не видел таксоидов на бензе, ибо безсмысленно..думаю будут бастовать.
Думаешь приймут закон?
Думаешь приймут закон?
ну за них и говорю. Про бенз просто написал, что ещё больше будет желающих поставить гбо.Кто? Щас не видел таксоидов на бензе, ибо безсмысленно..
I'm not sure you really understood what did you said....Don't Maked your **** a softly

а в чем проблема?
*******.думаю будут бастовать.

Балоном...газовымты типа тока шо шлангом прикинулся?

я тоже шланг, а что такое?ты типа тока шо шлангом прикинулся?
шо за закон то?