Гость599906
Г
а чо то там за протектор такой на калесах?Моя Соларка стала первой по драйву в Украине
зимний штоле?

***, точна зимняя
посреди лета, ггггг
главное шо на драйве первая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чо то там за протектор такой на калесах?Моя Соларка стала первой по драйву в Украине

обмолвился новым годом жизни: )

обмолвился новым годом жизни: )
а сколько стоимость куба через бойлер получается прикидывал?
а чо то там за протектор такой на калесах?
зимний штоле?
***, точна зимняя
посреди лета, ггггг
главное шо на драйве первая
![]()

Моя Соларка стала первой по драйву в Украине
![]()

так же как и игрушки с торрентов?если "правильно" подключен полотенце-сушитель, с кранами и американками, можно вполне себе качать воду в обход пломбы.

ахуетть..
а шо оно дает?
а чо то там за протектор такой на калесах?
зимний штоле?![]()
справедливости ради нужно заметить что драйва у вас с соседом одинаково, а у него и подписчиков больше (или что за цифра 22?)
а первой она стала т.к. по алфавиту SE идет раньше чем SLE
ваще золотая, бежевая и кабриолет - намного лучше смотрятся, согласись![]()

как водится с лучших помоек поляндии и курляндииСейчас стоит Pirelli Cinturato p7

Чо, у меня летний такой-же злойа чо то там за протектор такой на калесах?
зимний штоле?
так же как и игрушки с торрентов?![]()

250 примерно. 120 литров. Трое, ребенок любит в душе заплывы делать длительные.ак не скажешь. он же жрет, даже, если не пользоваться. но по соседям инфа, что больше, чем 200 кватт в месяц на семью не берет на себя.
не, это хруйня... рисунок протектора - зимний, а ламели - летние...Чо, у меня летний такой-же злой
Сейчас стоит Pirelli Cinturato p7![]()
на каждый лайк передергиваешь?ничо, просто приятно.
Кого то прет смотреть как цветы ****ят с мусорки, кого то - как лайкают его детище.
а шо за *****ы водоканальные не опломбировали фильтр?пфф. люди мимо счетчиков пускают, подключая гибкие шланги к фильтру грубой очистки
![]()
Домой, это сказали вали нафиг в Харьков ?![]()
Внимательнее, внимательнее надо быть![]()
W220 w12 тоже в обычном ритме не валит, так, плывет по дороге
п.с. как ты можешь судить о валильности машины? древняя сара -> неедущий грандис... а кэмри с 3.5 едет очень даже ха-ра-шо.
А за чем ты наффигатор не слушал ?2 бгг. Тут те не у нас. Тут лабиринты минотавра.

А за чем ты наффигатор не слушал ?![]()
Он же тебе говорил - Turn right ! Turn right !![]()

А за чем ты наффигатор не слушал ?![]()
Он же тебе говорил - Turn right ! Turn right !![]()

Навигатор сразу понял, что с кем лучше не начинать спор и кто знает лучше где поворот направо![]()
![]()