Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо бы таки сообщить заранее или хотя бы намекнуть, чтоб люди успели завещание написать и тд
Неверлоки от 800 юсД за 16 гиг + 9% of tax
То лугалу прокатную камри 2.4 впарили. Она стопудово ехать нормально не может.
походу лугал уЭто дороже чем в Харькове Йоптель
тут 6S+ на 16гиг $740

То лугалу прокатную камри 2.4 впарили. Она стопудово ехать нормально не может.
я бы тоже в штатах по началу ооооочень аккуратно ездил 
Та вот прикидываю, суд в прямой видимости или деревья помешают.
Именно от горячей воды? А смысл? если счетчик стоит, просто не пользоваться.Написал заяву на отказ от централизованного гвс
мне кажется что самый грустный из них чувак на пассажирском сидении... он кагбы понимает, что двери открывать не нужно

правильноОбновился моторолой Moto X1096
неправильноа также вступил в ряды трактористов

Пломба 48 грн.Именно от горячей воды? А смысл? если счетчик стоит, просто не пользоваться.
Так с отказом я понимаю просто перекроют стояк, вернее вход с него к тебе в квартирную разводку и опечатают?
походу лугал у
![]()
за айнэнэ спрашивал![]()

нафига, можно же просто одни и те же показания счетчика передавать и получать "нулевые" квитанции?Написал заяву на отказ от централизованного гвс
ну если так, то может быть... но сколько теперь холодной начислять будут?!Пломба 48 грн.
Счётчика нет. Поставить около 1200грн. + поверки. Против 48.
А про газ ты не узнавал или у тебя на газ счетчик?Счётчика нет. Поставить около 1200грн.
На газ счётчик горгаз сам поставил. Бесплатно. Как и положено по закону.А про газ ты не узнавал или у тебя на газ счетчик?
Мне пока не поставилиНа газ счётчик горгаз сам поставил. Бесплатно. Как и положено по закону.

Если нет счетчиков, то норма она и есть норма, врядли ее изменят.но сколько теперь холодной начислять будут?!
хамелеона как такой цвет называется?