Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О, вылезло уебище, не заставило долго себя ждать:іржач:

Это я про хвастуна хфшного,если чьо. :)

И не говори ******! Сцуко ничего , придет и наш праздник. Не теми братва занимается по ходу- что с барыг взять то сейчас?

а шо, в уже посрацца успели?
ну в аккурат до майдана, когда доллар был по 8мь и витек-легетимный тут заправлял, интеллехент с алексеевки черпал сливки из унитаза и неплохо себя чувствовал.. а вот когда все заварилось, доходы у интеллехента упали т.к. ***** с деньгами, которых можно кинуть на услуги, стало крепко меньше... вот он и обозлился на тех, у кого они остались на прежнем уровне.. ничего собственно военного - обычная человеческая жаба. :D

Приватом не пользуюсь, не знаю шо там
Щас уже ничего, одна карточка, вернее три с разными валютами.
А раньше в стоимость платиновой карты выходил Priority Pass, Budget скидочная карта, страховка медицинская на двоих для выезда заграницу и еще что то...

Сцуко ничего , придет и наш праздник.
прийдет, прийдет.. обязательно прийдет... когда работать научитесь, а не на привозе покупать за 3, а здесь продавать за 5 и считать что на 2 процента живете :D

То куда бежать? Я не уверен что кузовщики такое умеют. Это нужно в конторы которые занимаются металлообработкой? Как объяснить что мне надо текстом вместо показывания вот этой картинки?
Тебе ж не массово делать надо, тогда от контор толку мало...
Я думаю это руками делается..

Ребята а вот скажите без подъебов пожалуйста. Если нужно взять лист металла и сделать из него такую штуку:

Morgan_SheetMetal_Large_06.JPG
Morgan_SheetMetal_Large_07.JPG

То куда бежать? Я не уверен что кузовщики такое умеют. Это нужно в конторы которые занимаются металлообработкой? Как объяснить что мне надо текстом вместо показывания вот этой картинки?

нет в нашей деревне таких станков. полистай ютюб. там мотоцерапторы америкосовские из ровного листа железа делают подобные вещи даже для бензобаков

прийдет, прийдет.. обязательно прийдет... когда работать научитесь, а не на привозе покупать за 3, а здесь продавать за 5 и считать что на 2 процента живете :D

-У каждого свой вкус!
Сказал индус, слезая с обезьяны (с)

Старожил. Балакирев33кий. :D

Тада ладно!:yahoo:

нет в нашей деревне таких станков. полистай ютюб. там мотоцерапторы америкосовские из ровного листа железа делают подобные вещи даже для бензобаков

Как это делается - я знаю. Отбивается вручную молотком или на специальной машине. Вопрос в том - у нас вообще есть такие мастера или нет? И если есть то как они называются чтобы их найти.

Ребята а вот скажите без подъебов пожалуйста. Если нужно взять лист металла и сделать из него такую штуку:

Morgan_SheetMetal_Large_06.JPG
Morgan_SheetMetal_Large_07.JPG

По-идее, любой автосварщик тебе это сделает... Но с телепона мне плохо видно)))

Индус ёбнется и больно. допиздится))

Может просто легче картинку на телефоне показать?
пс: Врядли в Харькове тебе такое из металла сделают.
Проще будет стекловолокно + эпоксидка.

к господину завгару. тока сразу предупреждаю - дело это недешевое... даже для специалистов такого уровня как ты:контракт:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Как это делается - я знаю. Отбивается вручную молотком или на специальной машине. Вопрос в том - у нас вообще есть такие мастера или нет? И если есть то как они называются чтобы их найти.
Ищи "изделия из оцинковки". У них и спрашивай.

и эти люди потом еще ноют в глагне про херовую работу :ги:

Не вижу причин радоваться. Там все изложил и хочу принять решение что делать дальше.
Продать машину и жить годик на эти деньги много ума не надо. Вопрос что делать дальше?
Так что не вижу логической цепи между айтишными выебосами , тотальным обнищанием народа и своими проблемами:незнаю:

Индус ёбнется и больно. допиздится))

Пригласишь его в цирк?

Назад
Зверху Знизу