Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Может просто легче картинку на телефоне показать?
пс: Врядли в Харькове тебе такое из металла сделают.
Проще будет стекловолокно + эпоксидка.

Да стекловолокно наверное будет еще дороже стоить чем отбить такой кусок вручную. А вообще странно, вроде бы широко известная процедура, а поди ж ты, никто не знает где водятся такие мастера.

Не вижу причин радоваться. Там все изложил и хочу принять решение что делать дальше.
Продать машину и жить годик на эти деньги много ума не надо. Вопрос что делать дальше?
Так что не вижу логической цепи между айтишными выебосами , тотальным обнищанием народа и своими проблемами:незнаю:
та нет у тебя проблем, кроме тех, что ты сам себе рисуешь

Не вижу причин радоваться. Там все изложил и хочу принять решение что делать дальше.
Продать машину и жить годик на эти деньги много ума не надо. Вопрос что делать дальше?
Так что не вижу логической цепи между айтишными выебосами , тотальным обнищанием народа и своими проблемами
я бы на твоем месте попробывал бы за деньги вырученные с продажи увала попытать счастья в польше
серьезно
ибо в украине уже нехуй ловить

-У каждого свой вкус!
Сказал индус, слезая с обезьяны (с)
не, ну а что ты смеешься? давече беседовал с одним мастером продаж с барабашова, который имеет честь ставить своего корча в гараж по соседству со мной.. и что? обнять и плакать! рассказывать мол "вот до майдана была жизнь! за 70 евро в чехии косметики накупил, здесь за 200 продал и *******! а тепреь что? если в чистую 15% прибыли будет - так это уже праздник! #вернитевитюдолларповосьем" :rolleyes:

т.е. 15% прибыли на реселле это *****, да? или взять тех же риэлтеров - 100% от суммы аренды в месяц им подавай как раньше? или 5-6% от суммы сделки при раздутых ценах на недвижимость? а, извините поинтересоваться, за что? за какие такие ***** заслуги?

Так что не вижу логической цепи между айтишными выебосами , тотальным обнищанием народа и своими проблемами:незнаю:

Пригласишь его в цирк?

Вообще не вижу проблем. Можт пока :незнаю:

Цирк уехал. ***** дыгер остался. Пох на всех. :-(

Да стекловолокно наверное будет еще дороже стоить чем отбить такой кусок вручную..

С каких делов дороже?
Думаю дороже из металла выбить ракую херь.
А из стекловолокна не думаю шо дорого шибко, сделал лекало из чего угодно и чередуй эпоксидку слоями со стекловолокном.
Думаю и ты с этим должен справиться.:)

поменяй аватару. савченко уже не герой, теперь ее ****осит каждый кому не лень

Да? Вот ***ть. А я телевизор не смотрю, не в курсе событий ваще:незнаю:
зы. Так может уже и путин - не ***ло?:(

не, ну а что ты смеешься? давече беседовал с одним мастером продаж с барабашова, который имеет честь ставить своего корча в гараж по соседству со мной.. и что? обнять и плакать! рассказывать мол "вот до майдана была жизнь! за 70 евро в чехии косметики накупил, здесь за 200 продал и *******! а тепреь что? если в чистую 15% прибыли будет - так это уже праздник! #вернитевитюдолларповосьем" :rolleyes:

т.е. 15% прибыли на реселле это *****, да? или взять тех же риэлтеров - 100% от суммы аренды в месяц им подавай как раньше? или 5-6% от суммы сделки при раздутых ценах на недвижимость? а, извините поинтересоваться, за что? за какие такие ***** заслуги?

спроси в следующий раз у него что он думает о программистах :ги:

Так что не вижу логической цепи между айтишными выебосами , тотальным обнищанием народа и своими проблемами

Делай ремонты или чини машины - озолотишься!

рассуждать о голом проценте рентабельности без привязки к объему - это "ни о чем"©

Назад
Зверху Знизу