Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да что ж за напасть то такая??

так это ж жена его бывшая вроде. она ж свалила сразу когда узнала, шо в вульве днище вварено..
выходит хруй новой солярой прощение выклянчил штоле?:confused:

До того как зуба лишилась или потом?

Фублять. Ананисты палок с леской повылазили....

Ща еще Дыгер шото *****нет!
мда... сначала коньяк с баклаг, потом шашель во дворе с мытьем увала кредитного...
поцреот хруев :рл:

Тебе до моего увала еще кодить да кодить
так, обожди.... так ты - успешный, как сейчас ржешь, или нищеброд, как полгода тут всем рассказываешь? :D

Остерегайся развлекательных полетов и прыжков с *****ютом, а то мало ли что теперь.
1224857370-e1383928575617.jpg

Поглядел кино Колония Дигнидад, что хрей расхваливал, так вот, как по мне - фильм шлак, смотреть не интересно, может с исторической точки зрения оно верно и так и было, но я *** не не учебник по итории хотел почитать, а фильм интересный посмотреть, а вышла мрачная скудная на действия, на диалоги, да на всё картина, вообще никакая. Даже Гермиона не вытянула. Имхо конечно.

загючило реле напряжения в хату. включил напрямую
Есть смысл нвое покупать или от него толку ноль, кто скажт?

От него толку ноль, дело тебе говорю! Деньги на ветер. Оно может вообще никогда в жизни не пригодиться. А если случайно где-то на столбе ноль отгорит и в хату придет 380В - так это и не плохо вовсе, а всего лишь повод обновить в доме бытовую технику:клас:
зы. Если всё же решишь бездарно потратить деньги на новое реле, [реклама удалена модератором]

Поглядел кино Колония Дигнидад, что хрей расхваливал, так вот, как по мне - фильм шлак, смотреть не интересно, может с исторической точки зрения оно верно и так и было, но я *** не не учебник по итории хотел почитать, а фильм интересный посмотреть, а вышла мрачная скудная на действия, на диалоги, да на всё картина, вообще никакая. Даже Гермиона не вытянула. Имхо конечно.
шо порекомендуеш?

мда... сначала коньяк с баклаг, потом шашель во дворе с мытьем увала кредитного...
поцреот хруев :рл:

так, обожди.... так ты - успешный, как сейчас ржешь, или нищеброд, как полгода тут всем рассказываешь? :D

Так где ж я успешный если любой кодер за полгода может на жалкое подобие Солары накопить?:іржач:
А я только проесть его и пропить смогу за полгода.

Назад
Зверху Знизу