Гость599906
Г
тада, с голодухи оно и жаб можно хавать, не то что страусаКстати о еде. Сегодня я ужинал страусиными котлетами.
Не. Политика- не мой конек. Тока ж у мну удочек нет![]()
гениально

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тада, с голодухи оно и жаб можно хавать, не то что страусаКстати о еде. Сегодня я ужинал страусиными котлетами.
Не. Политика- не мой конек. Тока ж у мну удочек нет![]()

главное штоб не козьи шарикитада, с голодухи оно и жаб можно хавать, не то что страуса
так это ж жена его бывшая вроде. она ж свалила сразу когда узнала, шо в вульве днище вварено..
выходит хруй новой солярой прощение выклянчил штоле?![]()
главное штоб не козьи шарики

Да что ж за напасть то такая??

пукан?Пригорает?
не жалко то увала?![]()

аж целых пол годаТебе до моего увала еще кодить да кодить

и с ними коти шашлычный **********Ананисты палок с леской повылазили....
вы плохо знаете нашего семена
мда... сначала коньяк с баклаг, потом шашель во дворе с мытьем увала кредитного...Ща еще Дыгер шото *****нет!

так, обожди.... так ты - успешный, как сейчас ржешь, или нищеброд, как полгода тут всем рассказываешь?Тебе до моего увала еще кодить да кодить

Остерегайся развлекательных полетов и прыжков с *****ютом, а то мало ли что теперь.
загючило реле напряжения в хату. включил напрямую
Есть смысл нвое покупать или от него толку ноль, кто скажт?
шо порекомендуеш?Поглядел кино Колония Дигнидад, что хрей расхваливал, так вот, как по мне - фильм шлак, смотреть не интересно, может с исторической точки зрения оно верно и так и было, но я *** не не учебник по итории хотел почитать, а фильм интересный посмотреть, а вышла мрачная скудная на действия, на диалоги, да на всё картина, вообще никакая. Даже Гермиона не вытянула. Имхо конечно.
мда... сначала коньяк с баклаг, потом шашель во дворе с мытьем увала кредитного...
поцреот хруев
так, обожди.... так ты - успешный, как сейчас ржешь, или нищеброд, как полгода тут всем рассказываешь?![]()