Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился Priority Pass

шо порекомендуеш?
Недано поглядел кин Контрибуция, русский. Вполне себе ничего кин, разок посмотреть стоит однозначно. Боги Египта хорошая сказка, красивая, тоже порекомендую, зрелищно.

Боги Египта хорошая сказка, красивая, тоже порекомендую, зрелищно.

только смотреть надо в **** пьяным.. для достижения полного эффекта. :D а так - ниочем.. еще хуже интерселлера...

Так где ж я успешный если любой кодер за полгода может на жалкое подобие Солары накопить?:іржач:
А я только проесть его и пропить смогу за полгода.

О, вылезло уебище, не заставило долго себя ждать:іржач:

Это я про хвастуна хфшного,если чьо. :)

с поплавочкой хз
с фидером гугли первые бугаи
или он пашу пни, он дето там мешками тягал
далеко
тогда в песчаное
От него толку ноль, дело тебе говорю! Деньги на ветер. Оно может вообще никогда в жизни не пригодиться. А если случайно где-то на столбе ноль отгорит и в хату придет 380В - так это и не плохо вовсе, а всего лишь повод обновить в доме бытовую технику:клас:
зы. Если всё же решишь бездарно потратить деньги на новое реле, [реклама удалена модератором]

а спасет он при отгоревшем ноле?

Поглядел кино Колония Дигнидад, что хрей расхваливал, так вот, как по мне - фильм шлак, смотреть не интересно,
:рл:
вроде уже все давно в курсАх, шо хруевы восторги по кино-шидэврам нужно воспринимать с точностью наоборот

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ребята а вот скажите без подъебов пожалуйста. Если нужно взять лист металла и сделать из него такую штуку:

Morgan_SheetMetal_Large_06.JPG
Morgan_SheetMetal_Large_07.JPG

То куда бежать? Я не уверен что кузовщики такое умеют. Это нужно в конторы которые занимаются металлообработкой? Как объяснить что мне надо текстом вместо показывания вот этой картинки?

Назад
Зверху Знизу