Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ото повело твоё корыто, шо родное не лезет
оно под другой бампер :D проеб экзиста - искал по вин коду - мамой клялись что подойдет :D
можно было заняться колхозом, вырезать выступающие ***ни которые мешали ей стать, но я таким не занимаюсь.. велел собрать все взад, запаковать и положить в багажник :ги: официалы, как не странно, ни копейки не взяли за снять поставить старую :ги:

оно под другой бампер :D проеб экзиста - искал по вин коду - мамой клялись что подойдет :D
можно было заняться колхозом, вырезать выступающие ***ни которые мешали ей стать, но я таким не занимаюсь.. велел собрать все взад, запаковать и положить в багажник :ги: официалы, как не странно, ни копейки не взяли за снять поставить старую :ги:

может у тебя из разных винов авто, ты от жопы вин дал, вот на морду и не подходит :D

Чешка обычная. Я тепло экономлю, сознательность гражданскую проявляю. А ф чем проблема? :ги:

ну как в чем... ты живешь в термосе :D может потому и кондер увлажняет...

в обычном доме у соседей +18 и вртяли ниже, и твоя стена не может быть ледяной. потолок такой же. то есть твои утепления это как второй *********** натянуть :D

Распил-франкенштейн из кусков штоль? :іржач:

умерший кардан как бэ намекает, что **** с ****** не дружит :D

скажите...есть ли смысл сейчас купить зиму?
или ей придет ***** пока наступит зима? :D

А кто там у нас покупал "китайский подрез" GoPro
Что есть хорошее сейчас с вафлей баков до 100?

велел собрать все взад, запаковать и положить в багажник
Кардан не мешал защиту запихувать?:ги:
Soocoo s70 у мну. 130 баксов ща стоит. Посмотри мои темы - я анбоксинГ делал.

Обнищал совсем? Добавь еще 150 и купи Xiaomi Yi 4k
Сейчас предзаказ, отгрузка 1 июля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как в чем... ты живешь в термосе :D может потому и кондер увлажняет...
Весь мир так живет ;) За то моя хата в тепловизоре не светиться - только окна зимой ;)

в обычном доме у соседей +18 и вртяли ниже, и твоя стена не может быть ледяной. потолок такой же. то есть твои утепления это как второй *********** натянуть :D
Потолок очень даже может - тех этаж неотапливаем, окна переодически бьеит ктото.

Насчет стен - подозреваю что холод проползал как раз через потолок и фасады, так понимаешь ли между плитами отверстия есть ибо как платили так и строили ;)

Тут 2к не знаешь, *** писать, а уже 4к маркетингуют...

Назад
Зверху Знизу