Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Улов рыбака прямопропорционален его размаху рук... Чем больше - тем больше улов... :ги::D:пиво:

Останнє редагування:
В Ауди такого не было
Значит ауди была кетайская :D На алу купленная, почти как настоящая :ги:
(Если тчо могу подняьт табличку сарказм)
А если серьезно то с пинка щас помойму открываеться абсолютно все маломальски небюджетное и новое (по конвеерному году).

обновился новой темой. подскажите как красиво вставить ее в подпись? https://www.kharkovforum.com/4692641-avtozapchasti_renault_original_harkov

Тема годная, с оригиналами на ********иков тяжковато... :клас:
А ты АЗ изменил или у них французики появились?

Значит ауди была кетайская :D На алу купленная, почти как настоящая :ги:
(Если тчо могу подняьт табличку сарказм)
А если серьезно то с пинка щас помойму открываеться абсолютно все маломальски небюджетное и новое (по конвеерному году).

Не знаю, не интересовался. Акура точно так не умела, GL тоже такой опции не видел.

Кто нибудь включал 14 канал вайфая на андроиде? по советам из инета что-то все равно не заработал, только 13 каналов видит, но 13 с завода видело, на нём пока и сижу, самый малозагруженный, хочу 14й включить, эфир загажен.

K00FxO194EM.webp

Кто нибудь включал 14 канал вайфая на андроиде? по советам из инета что-то все равно не заработал, только 13 каналов видит, но 13 с завода видело, на нём пока и сижу, самый малозагруженный, хочу 14й включить, эфир загажен.
А каким боком тут андроид ?
Ты его на точке доступа сначала включи :)
Если эфир сильно загажен надо переползать на 5 гГц.

Лучше бы adwords попробовал.
Им хорошо массовку покрывать типа инет магазинов..

Ты его на точке доступа сначала включи
на точке он включается элементарно, микротик на суперчанеле, включай шо хошь ваще
труба не видит 14 канал, вот это проблема

Если эфир сильно загажен надо переползать на 5 гГц.
Это очень дорого и нецелесообразно

на точке он включается элементарно, микротик на суперчанеле, включай шо хошь ваще
Ха , ты не путай микротик с кучей плюшек и стандарт.
На микротике много чего можно включить, только что бы все работало это, часто нужен второй микротик ;)

Ха , ты не путай микротик с кучей плюшек и стандарт.
я ничего не путаю, вопрос был по андроиду, а не по микротику, а про него упомянул только потому, что ты меня за дурачка принимаешь :)

только что бы все работало это, часто нужен второй микротик
микротик к сожалению пока не научился делать телефоны :D

я ничего не путаю, вопрос был по андроиду, а не по микротику, а про него упомянул только потому, что ты меня за дурачка принимаешь
Я ж тебе и пытаюсь объяснить, что 90% того что будет включено на микротике не заработает с телефон/планшетом/ноутбуком :)
Если уж ты сильно хочешь на андроиде что то включить, то тебе прямой путь на 4pda в ветку по твоему девайсу.

то тебе прямой путь на 4pda в ветку по твоему девайсу.
В теме по моему девайсу на фопэдэа всего 10 страниц :D она изучена, так же изучена тема по клону девайса. У меня impression s471, клон - Highscreen Omega Prime S. В них нет ничего, т.к. таким задротством занимаюсь, судя по всему только я. Но в инете люди пишут что им удается заставить андросмарты видеть все 14 каналов, задача то простая в общем то, не космические технологии. Жапан включаешь в регионах и шабаш, а не хочет ****, не могу найти у себя даже где этот жапан прописывается, нет у меня таких настроек как описывают.

Но в инете люди пишут что им удается заставить андросмарты видеть все 14 каналов, задача простая, не космические технологии.
Тогда копай, на каком железе твой аппарат, и ищи аналогичное что то более популярное, в большинстве случаем будет тоже решение ;)

Шо такое 13 каналов? Почему так сакрально?

Назад
Зверху Знизу