Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
картинку я распечатать и сам могу, мне нужен такой, чтобы америкосы если позвонят в вуз, то им ласково подтвердили что я действительно закончил их сраный вуз

?

Одно время меня в альма матер припахали заказывать дипломы
Чисто теоретически можно сделать легальный дубликат
Для выпускника до 2000-2001гг,
смотря когда ВУЗ перешел на пластик с
ИПС"освита".
Договорится, чтобы в архиве сделали копию приказа о выпуске с необходимым фио
Для выпусков попозже, договариваешся в деканате, шоб писали письмо, что защитился немного позже остальных, но диплом методист проипал заказать

название мне уже нравится :D

заипли :D

вот тут я не уверен, я хотел вообще просто на протвинь постелить пергамент и покидать пельмехи, поставить на 40 минут и пойти заниматься своими делами.

Никого не слушай, а слушай сюда.:D:D
Записывай тру рецепт царских пельмешек:
Пельмехи отвариваешь. Пока они варятся, делаешь зажарку из лучка до золотистого цвета.

Пельмени перемешиваешь на сковородке с зажаркой, закладываешь в горшочек.

Сверху посыпаешь обильно тертым сыром (лучше российский - плавится хорошо).

Достаёшь из духовки - раскрываешь и поливаешь сметанкой. Всё.:D

Обновился свежей прохладой кондиционера у Девида,в этот жаркий,летний день :клас:

Сегодня жаркий день? Ты в Харькове?:D

Одно время меня в альма матер припахали заказывать дипломы
Чисто теоретически можно сделать легальный дубликат
Для выпускника до 2000-2001гг,
смотря когда ВУЗ перешел на пластик с
ИПС"освита".
Договорится, чтобы в архиве сделали копию приказа о выпуске с необходимым фио
Для выпусков попозже, договариваешся в деканате, шоб писали письмо, что защитился немного позже остальных, но диплом методист проипал заказать

интересная мысль:клас:

Посоны, а можно пельмени зажарить в духовке?
ебнулся?! свари их и не выебуйся.. :D посолить не забудь (чайная ложка соли на литр воды), перчика черного тудой ***ни для вкуса и лаврового листа можешь захуярить.. потом, когда готово, уксуса столовую ложку и масла сколь не жалко... употреблядь под финляндию охложденную :клас:

Н В Ю только молодец - на рыбалку поехал. Жалко, не поймает ни хрена по такой погоде.
Ну клев действительно слабый. По рассказам местных рыбаков хорошо клевало неделю назад и до того, ну а я приехал тогда, когда был клев "вчера и завтра":D, но тем не менее таки поймал четыре Карася и одного Карпа, Карп-кило, Караси 600-800 грамм, не считая трех зарыбков Карпа по 300 гр., которых я выпустил, мечта сбылась:клас: Хоть и не много, но судя по тому, что нихрена не клевало и товарищ с которым я был и того не поймал, то норм, фидер рулит.:)

Джезе твитнул нихуйово:D https://twitter.com/jeremyclarkson?lang=en

c3abb63d7fc0.png

304940a872c8.png

Назад
Зверху Знизу