Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ничо такой
Asus RT-AC5300
-ac5300-intro%2BWifi%2BRouter%2Bby%2Bwww.aluth.com.webp

Переходите на 5ghz, и, кстати, xiaomi mini с прошивкой от асуса замечательнейший роутер за свои 700грн :клас:
Особенно тем, что иллюминация отключается из настроек, не нужно корпус вскрывать)
А как сильно он пробивает стены?
И как используется 5кГц в старых, относительно, планшетах и телефонах?

в старых и бюджетных моделях нет 5Ггц, они только 2,4
И 5Ггц вообще не любит стены...

а никак :ги: роутер надо 2х диапазонный брать т.к. чисто 5 гигагерцовый это вздрочь потому как херово сигнал проходит через стены.. на прямой видимости - ******* работает, а в дальней комнате через 2 несущие стены - *** :ги:

Проблем с сигналом не испытывал, стоит в крайней комнате, планшет, телефон, ноут, никто не жалуется.
А для совместимости есть старый 2.4ghz диапазон, который все еще прекрасно на этом роутере работает (можно отключить), у меня он для гостей включен.

И 5Ггц вообще не любит стены...
Карочч блютус-роутер:ги: нахх не нужен. Записал. Либо перепись владельцев гостинок по ним делать.
Скоро вафле-камера наружки приедет. Под столбом, где хочу прикрутить, попрыгал с телефоном - одну палку ловит. Надеюсь, что на высоте 6 метров, чтобы местная "интеллигенция" палкой не достала, будет тоже ловить.

А нельзя ли про электронику с антеннами рассказывать так, чтобы было что-либо понятно простому пользователю, может, интересное чего?
Рассказали бы, как издалека принимать слабый сигнал от роутера, может есть антеннка из пордручных материалов?

Господа, кто принял "Виталкин указ" в серьез и начал проводить разбирательство в подленности, простите, но вы вообще потеряли нюх.

Я так понимаю уже нужно писать ШУТКА после каждого поста, или САРКАЗМ, так как люди вобще не режут дупля что происходит.

Вчера троленок развел по жирному, сегодня Виталькин указ начали анализировать :рл:
****ец с вами скучно :( Как дети малые.

Назад
Зверху Знизу