Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посоны, а можно пельмени зажарить в духовке?

не, я клонов не вожу.

была мысль на 50 000 забросить ник. Но проскочил, а когда вспомнил, стало впадлу.

а фаерберд или как то так не твой разве клон ?

Посоны, а можно пельмени зажарить в духовке?

в духовке можно запечь :)

да, то я слово не то подобрал.
просто никогда не жарил и не пёк их, только варил и на пару готовил, вот и интересуюсь ***ня ли выйдет или норм

норм. как выше написано их запекают в горшках. но проще и быстрее на сковородке обжарить, если вареные заипли :D

пельмени по-царски
название мне уже нравится :D

если вареные заипли
заипли :D

но проще и быстрее на сковородке обжарить
вот тут я не уверен, я хотел вообще просто на протвинь постелить пергамент и покидать пельмехи, поставить на 40 минут и пойти заниматься своими делами.

вот тут я не уверен, я хотел вообще просто на протвинь постелить пергамент и покидать пельмехи, поставить на 40 минут и пойти заниматься своими делами.
лучше шаурмы откушал бы :пиво:

заипли :D

бывает :D чтобы такого избежать приходица заводить тетку :ги:

не, ***ня выйдет. свари и пару минут на сковородке обжарь. и можешь идти занимаца делами с пельменями :D ну либо мути горшок, скирдуй их тудой и тогда да, засунул и ушел - пришел готово. а просто на бумаге выйдет жесткая хрень имхо...

Назад
Зверху Знизу