Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если же на ЦЗ не закрывать и даже не плотно прихлопнуть дверь - свет всеравно погаснет через 1 или 2 минуты..
Через 20 минут если точнее!;)

Но у меня кадры умудрялись и Тойоту посадить - если не открывать водит. дверь, а выйти через пассажирскую (не спрашивайте меня зачем), то фары не погаснут!:D

Останнє редагування:
Шота все молчат из отписавшихся по секреткам.

Напоминаю :контракт:

g1GA9OEG4WU.jpg

тема про программистов - зажравшихся чего то там

отметился на всякий случай :ги:

Шота все молчат из отписавшихся по секреткам.

Напоминаю
приберег бы
судя по размеру сфинктер разрабатывать перед тестированием анального эндоскопо самое то будет

Но у меня кадры умудрялись и Тойоту посадить - если не открывать водит. дверь, а выйти через пассажирскую (не спарашивайте меня зачем), то фары не погаснут!
Та в шевроле тоже, так :D Тоже умудрялся :D

приберег бы
судя по размеру сфинктер разрабатывать перед тестированием анального эндоскопо самое то будет

Я конечно догадывался почему ты сбежал с Киева, но не думал что все так :(

поздравляю, вас поимел молодой тролленок :браво:

Причем поимел так что аж старая пердушка и элитный глистоноша задымелись :клас:

Радуйся что тебя пока не трогаем. И вообще, ****уй свой хлам в балку продавать.

Обновился предом, за то что этого дурика *****ой обозвал :ги:

Так конечно за это пред давать надо! Нельзя *****аса *****ой называть:D

Я брелок от сигналки всегда в кармане ношу от ключа отдельно :)

А я сигналку всегда рассматривал как ДУ от дверей машины. Поскольку в штатной у меня есть опция открыть/закрыть дверь и багажник- сигналку не ставил. Все таки удобная хня када идешь с полными руками нажимаешь кнопку а крышка багажника открывается. Да и окна/зеркала удобно управляются с брелка родного. Наз та сигнализация ? :незнаю:

А я сигналку всегда рассматривал как ДУ от дверей машины. Поскольку в штатной у меня есть опция открыть/закрыть дверь и багажник- сигналку не ставил. Все таки удобная хня када идешь с полными руками нажимаешь кнопку а крышка багажника открывается. Да и окна/зеркала удобно управляются с брелка родного. Наз та сигнализация ? :незнаю:

Чем ты нажимаешь кнопку если у тебя руки полные? :D

+100

Но какой то олень у меня вместо штатного ЦЗ поставил сигнашку.
Может когда то верну все в зад.

На Вольво был только закодской ЦЗ - хватало вполне. Толку от сигнашек нет, только лишний колхоз в проводке.

Да там какой-то хруй вылез очередной, айтишником себя мнит
:D
та 2 кента ******о подъехать на своем автопарке *****. а то ****еть в автоветке все ***** могут а как до дела доходит, так сразу язык в ****

ну безключевой доступ это конешно круто, но у меня же не зеленое прадо :D

у мну нет бесключевого доступа и не надо ключ доставать из кармана :D к щастью то же не зеленое прадо

тут главное не постирать штаны с ключом в кармане)

Назад
Зверху Знизу