Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
картинку я распечатать и сам могу, мне нужен такой, чтобы америкосы если позвонят в вуз, то им ласково подтвердили что я действительно закончил их сраный вуз
все намного печальней и даже звонить никуда не надо ужо :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CHUWI VI10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ваще кавно или норм? Ребенку обновить прелести интерактивной жизни....
а в чем прикол?
за такие деньги и на розетке можна чото купить, без ебли с ихними китайскими прошивками
а если чуть добавить, так и гнусмас влезет

картинку я распечатать и сам могу, мне нужен такой, чтобы америкосы если позвонят в вуз, то им ласково подтвердили что я действительно закончил их сраный вуз

А ***** им это надо?

или ты его заместо гантели покупаешь? :ги:
cf766f7420ec451fbc141ba68db7f53b.png

а кто их ****утых знает :ги:

В розетке с недотакими параметрами я за 6000 минимум гонусмас смогу только взять.

да еще и кирпич привязывать прийдется чтоб полтора кила весил :ги:

В розетке с недотакими параметрами я за 6000 минимум гонусмас смогу только взять.
да *** его знает, я когда-то в той клоаке китайской ленову купил, так до сих пор матюкаюсь, не могу успокоиться :ги:
ну и розхетка уже как бы нге самый дешевый магаз
в эльдораде дешевле :ги:

обратись к Крейзи - за 6 тонн я две ахуенные леновы перед новым годом взял.. жене и малому.. ахуенность заключается в том, что малой до сих пор его не развалил :D

Вышел новый клипец от Мастеров своего дела :клас:

Клип снят там же где и первый клип ТНМК - на алексеевке в недострое больницы.

Танок на майдані Конґо презентував новий кліп про українську мрію за участю ультрас

Олександр «Фоззі» Сидоренко: «Ідея цієї пісні в тім, що головний Дракон живе в дзеркалі напроти. І він готовий розставити скрізь своїх людей, щоб вкрасти все, бо для нього в цьому і полягає головна українська мрія. Треба бути дуже сильним, аби йому протистояти».

Відео стало тридцятим оригінальним кліпом в історії ТНМК. Цікаво, що для його зйомок гурт повернувся саме на те місце, де знімав свій перший кліп на хіт «Зроби мені хіп-хоп». Як коментують самі учасники, вибір локації невипадковий.

Олег «Фагот» Михайлюта: «Оскільки для цієї пісні ми обрали хіп-хопове звучання, то подумали, що можна повернутися до колишнього стилю і в зйомці. І зняти відео там, де колись знімався наш перший кліп».

Відео знімали у недобудованому пологовому будинку на межі харківського масиву Олексіївка, що з давніх пір забивається графіті. Компанію учасникам гурту у з’йомках склали вболівальники харківського «Металіста»

Олег «Фагот» Михайлюта: «Ми запросили на зйомку кліпу старих знайомих – ультрас «Металіста», це найкращі українські хітмейкери».

«Українська Мрія»
Режисер - Олег "Фагот" Михайлюта
DOP - Михайло Любарський
Олексiй Мiлокост - фокус пуллер
Григорій Зінченко - тех. підтримка
Монтаж - Віктор Прідувалов та Володимир Невельський
Postproduction - Олексій Москаленко, MentaldRive

ТНМК
2016

Останнє редагування:
хуита от безталанных голодранцев, думаю можно не смотреть

TNMK or Tanok na Maidani Kongo (Ukrainian: Танок на майдані Конґо; literally Dance at the Congo Square) - is the most successful Ukrainian hip-hop group.[2] They are known for clever, yet often tongue-in-cheek, lyrics; mixing hip-hop with rock, funk and jazz music and playing real instruments on their albums and live shows, rather than using samples and drum machines. TNMK performed at many festivals as: Sziget Fest,[3] Zakhid, Tavria Games, Chervona Ruta, Faine Misto and Bandershtat.

:клас:

Обновился зарядным для машины. Обсирайте :D

764fadde73f4974da16498f0af91df20.jpg

по количеству украинцев родина потихоньку становится там:)

Ахуительно.
Меня, патриота, считающего беспорядки на майдане трагедией для моей страны, третий год чмырят и обзывают, а те, кто ошибочно, но с криками и погромами выбрал проамериканский путь, не смог осилить неподъемную ношу в виде разворованной экономики и бегут как крысы.
Здесь *****ли, убили все, что можно, хаос во всем, и на выход, кто куда.
Родина у них там.:браво:

Ахуительно.
Меня, патриота, считающего беспорядки на майдане трагедией для моей страны, третий год чмырят и обзывают, а те, кто ошибочно, но с криками и погромами выбрал проамериканский путь, не смог осилить неподъемную ношу в виде разворованной экономики и бегут как крысы.
Здесь *****ли, убили все, что можно, хаос во всем, и на выход, кто куда.
Родина у них там.:браво:

Из потока мыслей понял только что ктото чтото своровал и убежал.
Я человек честный, вправе выбирать место жительства как и стиль езды.
У государства не украл ни цента, все налоги идут в казну, с людьми вежлив.

Назад
Зверху Знизу