Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился зарядным для машины. Обсирайте :D

764fadde73f4974da16498f0af91df20.jpg

есть мнение, что если нужно зарядное устройство то либо:

а) аккум - гавно
б) машина - гавно
в) аккум и машина - гавно

:D

Меня, патриота, считающего беспорядки на майдане трагедией для моей страны
т.е. овощь, из за которого оные беспорядки имели место быть - тут как бы и не причем, да?

Из потока мыслей понял только что ктото чтото своровал и убежал.
Я человек честный, вправе выбирать место жительства как и стиль езды.
У государства не украл ни цента, все налоги идут в казну, с людьми вежлив.

Да, конечно. Вы правы.

т.е. овощь, из за которого оные беспорядки имели место быть - тут как бы и не причем, да?

Очень даже при чем. Даже неспособность сгладить беспорядки считаю его виной.

так ты кроме того шо *****бол еще и лицемер?
Ну и ? А ты как дятлом был, так им остался.. :D
а) аккум - гавно
б) машина - гавно
в) аккум и машина - гавно
На выходных сам свой акб высадил в 0 по глупости. Старое накрылось которому почти 30 лет.
Купил новое. Что не так ?

обосрал все сразу
высший пилотаж
Я хоть свою завел с толкача, я посмотрю что он будет делать с своим автоматом, если случайно разрядит :D

Шо ж ты росийского производителя то поддердиваешь?
Прикинь какая ******* :D

Шо ж ты росийского производителя то поддердиваешь? :D

Я поддержал немецкого и купил электронной зарядное Бош. Но когда аккумулятор сильно разряден, он его не "видит", нужно сначала обратится к производителям декоммунизированным или вражеским или косоглазым.:D

Даже неспособность сгладить беспорядки считаю его виной.
неспособность?! нееее.... не надо уж таким себе дурачком овоща представлять... он специально раскачивал лодку... осознанно..

Я хоть свою завел с толкача, я посмотрю что он будет делать с своим автоматом, если случайно разрядит
ну вариантов аж два:

- подгоню рыжего клопа и прикурю от него
- плюну на все слюной и велю подать специально обученного чилавега с проводами и аккумом с официального сто ко мне в гараж или где я там по твоему заглох

:D

ну вариантов аж два:

- подгоню рыжего клопа и прикурю от него
- плюну на все слюной и велю подать специально обученного чилавега с проводами и аккумом с официального сто ко мне в гараж или где я там по твоему заглох
вариант три (оптимальный, ибо недорого, а клопа можна и спалить ***** прикуриванием):
всего лишь за 50 грн можна вызвать такси чтоб прикурили :ги:

вариант три (оптимальный, ибо недорого, а клопа можна и спалить ***** прикуриванием):
всего лишь за 50 грн можна вызвать такси чтоб прикурили
можно и так... я дело в том что не представляю что надо сделать, что бы в тайоте разрядился аккум в 0 :D свет салона гаснет автоматически после закрытия дверей центральным замком.. причем сразу. если же на ЦЗ не закрывать и даже не плотно прихлопнуть дверь - свет всеравно погаснет через 1 или 2 минуты.. мафон гасится сразу же после того, как ключ вытащил.. головной свет, если ближний включен, горит 3 минуты (типа follow me home) и потом гаснет *****.. больше вариантов незнаю :D

Ахуительно.
Меня, патриота, считающего беспорядки на майдане трагедией для моей страны, третий год чмырят и обзывают, а те, кто ошибочно, но с криками и погромами выбрал проамериканский путь, не смог осилить неподъемную ношу в виде разворованной экономики и бегут как крысы.
Здесь *****ли, убили все, что можно, хаос во всем, и на выход, кто куда.
Родина у них там.:браво:

ты вроде как бывший мусорок? ну так дальше можешь не продолжать.

Назад
Зверху Знизу