Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так ***** это и есть отрывок из "большого куша" или "*******и" в гоблиновском переводе :D

ну я *******и и смотрел
но с актерами ниже

п.с. бытует мнение что это именно перевод, а не озвучка гоблина
типа в оригинале такая озвучка и есть
а большой куш типа с цензурой

п.с. бытует мнение что это именно перевод, а не озвучка гоблина
есть два варианта переводов гоблина:
- правильный перевод - это перевод без цензуры.. если в фильме по тексту говорят "еб твою мать!" то именно так это переводится. без купюр :D
- смешной перевод - это такое себе коллективное творчество где текст абсолютно далек от оригинального...

так вот этот отрывок что я привел - отрывок из фильма с "правильным" переводом гоблина :ги:

есть два варианта переводов гоблина:
- правильный перевод - это перевод без цензуры.. если в фильме по тексту говорят "еб твою мать!" то именно так это переводится. без купюр :D
- смешной перевод - это такое себе коллективное творчество где текст абсолютно далек от оригинального...

так вот этот отрывок что я привел - отрывок из фильма с "правильным" переводом гоблина :ги:

:пиво::пиво::пиво:
я об этом же:клас:

• Це лайк!
Реакції: DenK
типа в оригинале такая озвучка и есть
а большой куш типа с цензурой
в оригинале фильм называется snatch (стащить, урвать, спиздить)
в переводе с цензурой это перевели как "Большой куш"
гоблин перевел как "*******и"

т.е. это один и тот же фильм, в оригинале матерятся как сапожники, только при переводе не гоблином маты заменяют на более мягкие выражения.. он же тупо переводит как есть..

Обновился сигнализацией старлайн Е60.Огромное спасибо Андреюмалому :пиво:
Теперь бы найти кто качественно поставит её :confused:

ладно, там ящик бухла обещают если я выиграю спор
пойдешь со мной консультантом, ты будешь толкать речь (у меня нет такого таланта шоб убедить всех что кондиционер увлажняет), а я буду подстраховывать шоб тебя необижали
гонорар делим пополам, ок?

Так шо там, сообразили на 3х?

та никого не было :ги:

шо? ты же отказался от встречи?! Ты ж сказал что не будешь пластик в машине сравнивать.
даже в топике тут же писал
***** мне ехать-то, если спор ни кто поддерживать не собирается в женском автоклубе?

fb1359cae3c8464cb9b20ff683d8458d.png

шо? ты же отказался от встречи?! Ты ж сказал что не будешь пластик в машине сравнивать.
даже в топике тут же писал
***** мне ехать-то, если спор ни кто поддерживать не собирается в женском автоклубе?
о ***, началось
сходика ***** для порядку лучше :D

о ***, началось
сходика ***** для порядку лучше :D

ай, иди сам же туда, тёлка ***ть очередная. отмазки левые, а потом оказывается что я же еще и слился, спасибо я умею делать скриншоты

***** мне еще к тебе ехать еще, а щас так тем более. свободен

p.s. все кто хочет сравнить пластик в своих корчах в пластике в моем корче и поспорить на это -- всегда пожалуйста.

Вечер перестает быть томным. (с)
И это еще дыгер пластик не нюхнул, и пива с киоска не хряпнул. :іржач:

чувак реально думает, что я спецом поеду чисто морды друг другу побить. Не могу понять, на дворе 1725 год? или он думает что все такие же ***** как и он? :D

Назад
Зверху Знизу