Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о, коллега. вчера:
pU7gmj66d-s.webp

хотя и от пивца я никогда не отка3ывался:кручусь::пиво:
А тебе накосил.
4a5f9881267b73cd5f8f55f835bd222e.jpg

Перед выездом я те ещё криптокорины надергаю, иначе она раствориться

Случайно узнал что у меня стоят двухпоршневые суппорты с Lexus.
хруй, в твоей саляре есть дохуя всего, что ставиться на лексус. :підстолом: смотри ***** от гордости не лопни...

а у меня сложилось мнение, что ты просто всегда рад тому, что у тебя
ага, прямо как вот этот :D
1296583133_04.jpg

А у нас тут никто пекаренку не держит? Нада хлеба:)

Я вду ховке пеку инна да.
Неблагодарное дело - времени уйму занимает.

zB9NNzBOdig.webp

Если бы ты этим не гордился, то молчал бы себе тихо в тряпочку, а не выставлял сей факт на показ, это раз.
А два - при наличии стимов и прочих магазов - говорить о том что у тебя денег на игры нет - просто смешно.
И три - если мы говорим и Pay2Play онлай играх - то там подписка в месяц выходит относительно смешных денег 10-20 баксов максимум.
Других рассуждений от великого теоретега я не ждал :рл:
Только все эти рассуждения рушатся при доходах в 200 баксов.

:D Я правильно понял, что при доходах 200 баксов - можно пойти в киос пива спиздить? Ну или там резину на клопа снять с другого клопа?

На стиме к слову за несколько баксов можно пачками грести игры вышедшие 2-3 года назад на распродажах ;)

заказал защиту на передний бампер. :курю: а то старая имеет покоцанную хромированную накладку и дирку от камня пойманного на сумской трассе :ги:
3390 грв суко... :D

Я правильно понял, что при доходах 200 баксов - можно пойти в киос пива спиздить? Ну или там резину на клопа снять с другого клопа?
в целом - да!
все верно! :D
это принцип "гос.службы"...:D

:D Я правильно понял, что при доходах 200 баксов - можно пойти в киос пива спиздить? Ну или там резину на клопа снять с другого клопа?

немного некорректное сравнение.

кто-то ******* ящик пива и оставил на лавке в парке. можно брать или нет, зная, что оно пизженое? ну для пущей красочности можно добавить, что хозяин киоска турок был.

Я правильно понял, что при доходах 200 баксов - можно пойти в киос пива спиздить? Ну или там резину на клопа снять с другого клопа?
Как ты относисися к налогу на объем сточных вод, образующихся в результате выпадения атмосферных осадков, снеготаяния?
Как ты относисися к тому, что поделившись инфой из прочитанной книги, ты нарушил авторское право?
Платишь ли ты налог на трансляцию музыки дальше пределов салона своего авто? Покупаешь ли ты диски с фильмами по количеству членов семьи?....

немного некорректное сравнение.

кто-то ******* ящик пива и оставил на лавке в парке. можно брать или нет, зная, что оно пизженое? ну для пущей красочности можно добавить, что хозяин киоска турок был.

А в чем коректность этого сравнения? :confused:

Как ты относисися к налогу на объем сточных вод, образующихся в результате выпадения атмосферных осадков, снеготаяния?
Как ты относисися к тому, что поделившись инфой из прочитанной книги, ты нарушил авторское право?
Я нарушаю авторское право если копирую содержимое книги иным способом кроме как согласованным с автором, это раз.
Насчет сточных вод - я думаю твое приложение разумно.

Платишь ли ты налог на трансляцию музыки дальше пределов салона своего авто? Покупаешь ли ты диски с фильмами по количеству членов семьи?....
Диски с фильмами - предназначены для домашнего некомерческого просмотра - и я не транслирую фильмы за пределы своего дома.

И наконец - ИТ продукт это не копия с нулевыми затратами - это стоимость разработки разделенная между различными копиями ;)

можно брать или нет, зная, что оно пизженое?
я бы не брал. :rolleyes: причем в любом случае - зная или не зная что оно пизженное. ибо чужое брать не хорошо. тебе что, в твоем сссровском детстве о таком не рассказывали?

Назад
Зверху Знизу