Статус: Офлайн
Повідом.: 65584
Повідом.: 65584
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как скучно я живуГде-то на крите

Где-то на крите
...

***ть да вы *******!
тот **** мясо ест ночью...другой на рыбалке вчера был, ты ***ть в лесу на отдыхе...
да вы охренели!
один я сижу работаю?!?!?

как то крит на печенеги смахивает![]()

Как свинячь на коня.![]()
Ну можно так :******, все знакомые уже побывали в Турции по 400-500 баков с вылетом из Харькова а я дешевле 700 не могу найти. Ну что за ***?
Семидесятилетний пациент пришел к ****опатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете ****?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
******, все знакомые уже побывали в Турции по 400-500 баков с вылетом из Харькова а я дешевле 700 не могу найти. Ну что за ***?

потому что они вылетают сразу как есть такой тур, а ты только тут рассуждаешь![]()

*****!боржомчиком холодным оттягиваться надо! и кефирчика ебни - сразу полегчает..
![]()
боржоми ненавижу.уже хорошо-тяпнул литр пивандрия.даже поел.А на каком сайте его искать то?![]()

+1зараза ты!![]()
Вот об этом я и говорю. Грин тебе давал разные варианты, и они уходили пока ты капризничал![]()
А на каком сайте его искать то?![]()
Ребята, помогите, пожайлуста, выбрать бак для летнего душа
Бак надо брать синий из первички. Все ото черное барахло развалится ***** через лето![]()
Экон конечно опомнился, в самый сезон искать скидки![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребята, помогите, пожайлуста, выбрать бак для летнего душа
Самостоятельно можно просматривать на сайтах тур..операторов или на агрегаторах вроде отпуск.ком, но реально горячий тур идет " сегодня" на завтра, хорошие отели по хорошей цене бистро выгребаются, имхо без помощи профи, вроде команды Грина, шансов отлично отдохнуть меньше