Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где-то на крите

e12d8b84307c753d26aa76d8ff06e752.jpg

как то крит на печенеги смахивает:D

******, все знакомые уже побывали в Турции по 400-500 баков с вылетом из Харькова а я дешевле 700 не могу найти. Ну что за ***?

******, все знакомые уже побывали в Турции по 400-500 баков с вылетом из Харькова а я дешевле 700 не могу найти. Ну что за ***?
Ну можно так :

Семидесятилетний пациент пришел к ****опатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете ****?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?

потому что они вылетают сразу как есть такой тур, а ты только тут рассуждаешь :)

*****! :мораль: боржомчиком холодным оттягиваться надо! и кефирчика ебни - сразу полегчает.. :D

ты прям как моя жена сегодня с утра!:Dборжоми ********.уже хорошо-тяпнул литр пивандрия.даже поел.

Вот об этом я и говорю. Грин тебе давал разные варианты, и они уходили пока ты капризничал :)

Согласен. Но он давал варианты в другой категории - мне они не по карману. Нет, я могу конечно найти и три и четыре штуки баксов но не считаю правитьным тратить за неделю -две то что зарабатывается сейчас за....гораздо более продолжительный отрезок времени.
Считаю что отдых недельный не должен превышать дохода семьи за месяц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, помогите, пожайлуста, выбрать бак для летнего душа

А на каком сайте его искать то?:confused:

Самостоятельно можно просматривать на сайтах тур..операторов или на агрегаторах вроде отпуск.ком, но реально горячий тур идет " сегодня" на завтра, хорошие отели по хорошей цене бистро выгребаются, имхо без помощи профи, вроде команды Грина, шансов отлично отдохнуть меньше

Останнє редагування:
Не в тему, но нужна помощь...
Народ, кто даст намётку где дешевле всего заказать гранитный памятник?
Может кто узнавал или заказывал и может посоветовать ?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Экон конечно опомнился, в самый сезон искать скидки :)

Бак надо брать синий из первички. Все ото черное барахло развалится ***** через лето :)

Бак надо брать синий из первички. Все ото черное барахло развалится ***** через лето :)

Ну с точки зрения гигиены- ты прав. Вторичка- зло.

Экон конечно опомнился, в самый сезон искать скидки :)

Хрен с ним. Подождем сентября. У жены ****** с детьми вечная проблема- экзамены, кружки, хуюжки , а один я лететь не хочу.

Ребята, помогите, пожайлуста, выбрать бак для летнего душа

Самостоятельно можно просматривать на сайтах тур..операторов или на агрегаторах вроде отпуск.ком, но реально горячий тур идет " сегодня" на завтра, хорошие отели по хорошей цене бистро выгребаются, имхо без помощи профи, вроде команды Грина, шансов отлично отдохнуть меньше

Согласен. Значит будем искать и надеяться

Назад
Зверху Знизу