Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

А где это проходил ретрофест?

Мне б неприятно было осознавать что на тело льется вода из посудины, на которую сырье бомжи собирали:)

На фото ниже трубы, по которым тебе в квартиру поступает вода.
Я сам такое видел много раз. Даже если у тебя дома "пластик" то до подвала и в подвале и в стояках такое как на фото.

8eb1713a9fa29f855fb6619baf858ab8.webp

А где это проходил ретрофест?

На фото ниже трубы, по которым тебе в квартиру поступает вода.
Я сам такое видел много раз. Даже если у тебя дома "пластик" то до подвала и в подвале и в стояках такое как на фото.

8eb1713a9fa29f855fb6619baf858ab8.webp

Можно подумать у тебя лучше. Пьешь ****о с полей удобренное ддт и гербицидами.

такой хруйни как на фото я в пригороде не видел ни разу... а вот соль в чайнике с воды да, бывает

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

Зарегался на одном мотофоруме по мотоциклам днепр и урал узнать кое что по моточасти. Боже мой. Какие приятные люди, все готовы помочь. Мотоветка ХФ просто клоака по сравнению с ними.

Вторичка пошла...
А шо вы завтра гребете? Ггг

5ec0b329f738f338a0bd7adb31f5ee8d.jpg

Конечно лучше. В разы причем.
С полей не пью.

Твой недострой еще до перестройки лепился из ****а и веток, и прочих пизженых в совхозе стройматериалов. С тем количеством ****а в скважинах твои трубы выглядят на порядок хуже.

разобрал стиралку - вытащил тэн. завтра надо будет купить такой же и все собрать

Прошел дополнение к ведьмаку3 кровь и вино, считаю что вообще 3 ведьмак одна из лучших если не лучшая игра из всех что я играл в жизни, шикарно всё, графон, музыка, диалоги, сюжет, история интриги, развязка.
Первый раз в жизни куплю игру, даже после того как прошел и оригинал ведьмака 3 куплю и кровь и вино. За такой шедевр надо заплатить, не грех.

Прошел дополнение к ведьмаку3 кровь и вино, считаю что вообще 3 ведьмак одна из лучших если не лучшая игра из всех что я играл в жизни, шикарно всё, графон, музыка, диалоги, сюжет, история интриги, развязка.
Первый раз в жизни куплю игру, даже после того как прошел и оригинал ведьмака 3 куплю и кровь и вино. За такой шедевр надо заплатить, не грех.
а я думал к тебе девок брать :ги:

Тю, да ты в Fallout 2 не играл.
вощет играл и в первый и во второй и в третий и четвертый... эти игры с ведьмаком нельзя сравнивать, это разные поколения, если не десятки поколений, ну не считая четвертый, он немного приближен по реализации
и даже задротил в диабло лорд оф дестракшн :D

Твой недострой еще до перестройки лепился из ****а и веток, и прочих пизженых в совхозе стройматериалов. С тем количеством ****а в скважинах твои трубы выглядят на порядок хуже.

Вообще не понимаю о чем ты, спишу на то что ты пьян.
Итальянская станция, пластик с самого дна глубокой скважины и по дому :незнаю:

Назад
Зверху Знизу