Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вы шо ебнулись? я туда бесплатно устроилсяну 150...
лучше 200, так шоб точно.

судьей?вы шо ебнулись? я туда бесплатно устроился

вы шо ебнулись? я туда бесплатно устроился![]()
даже ***ть секретарем судьи, чтобы на нормальное место сесть, надо отлистать.старшим по ксероксу?
замом айти отдела. но естессно сразу же сьебался оттуда изза ****утости системы, куриминальной ответственности ну и зарплаты в 3000старшим по ксероксу?

приходит такой игорь д с пачкой айтишных шальных денег:судьей?

замом айти отдела. но естессно сразу же сьебался оттуда изза ****утости системы, куриминальной ответственности ну и зарплаты в 3000
я имею ввиду то что влезть туда реально даже с улицы и не нужно никому платить.
там где нужно - там вам персонально озвучат сумму. причем нужно будет проработать не один год, вылизывая **** начальству, которому же потом и буш платить. тоесть это даже хуже чем ***********.

Пупки с АТБ.чо та странно выглядит то, что на шампурах. это шо за потрошки ?![]()

айтишник в суде, это еще ниже чем уборщица![]()

Пупки с АТБ.
Правый шампур- последние дворняжки Москалевки.![]()
ниже хруя в пищевой цепочке даже?![]()
как может быть синьором человек с улицы без понимания кухнита **** эт аще синьор-помидор
по сравнению с ним аще все атдыхают
пацан к успеху пришел

Мальчишко, а сколько тебе лет?Судьи в районках будут получать по 60-70 тыс....****ись.
судьи в вышке по 300 - 350.....****ись!
Страна *******ов...
Я начинал работать..было у судей 3-4 - ****или.
Я уходил было 12-16...- ****или...
Слава яичкам...побратимы.

чо с улицыкак может быть синьором человек с улицы без понимания кухни![]()

Только шо клиент заезжал, земляк. Так у него сын трудится главным распорядителем Фрунзенского суда. Говорит не хочет к папке в пендосию ехать, и так не плохо кормят!даже ***ть секретарем судьи, чтобы на нормальное место сесть, надо отлистать.
помощники тоже...

Ещё раз повторю. Для двора электро во много раз менее геморна чем бензо. Я ибал этот онанизм с бензином, маслом и прочей уйнёй. Да, бензо - автономнее, но мне автономность не нужна. нужно включить, попилять и выключить
Точно. Это сосиски с москалёвского АТБ.по моему правый шампур своей кольцеобразной структурой напоминает длинный и круглый в сечении орган...
очень надеюсь что не половой....
((Пятница...