Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Освежил кондёр после обработки хлоргексом:rolleyes:

cleaner_eucaliptus-400x400.webp
verylubeantibakterial303x340-400x400.webp

Эффективное средство для антибактериальной обработки и устранения неприятных запахов в салоне автомобиля. Дезодорирует и дезинфицирует внутреннее пространство салона, систему вентиляции и кондиционирования

Теперь в автивке стерильно :увага:

Вкладення

• cleaner_eucaliptus-400x400.webp
    cleaner_eucaliptus-400x400.webp
    10 КБ · Перегляди: 38
Ещё раз повторю. Для двора электро во много раз менее геморна чем бензо. Я ибал этот онанизм с бензином, маслом и прочей уйнёй. Да, бензо - автономнее, но мне автономность не нужна. нужно включить, попилять и выключить

Ещё раз повторю. Для двора электро во много раз менее геморна чем бензо. Я ибал этот онанизм с бензином, маслом и прочей уйнёй. Да, бензо - автономнее, но мне автономность не нужна. нужно включить, попилять и выключить
100%

А нахуя мне бензиновая перделка? Электрическую подключил к удлиннителю, напилял, и сложил обратно. Минимум гемора. Надо будет пилять где-то далеко и постоянно - куплю бензиновую

Купите аккумуляторную Бош. У нас есть. Недораго:D

для того чтоб пару раз в год что то попилять?
это как купить себе камаз чтоб пару раз в год тридцать тонн песка привезти

180 это бытовая пила, а КАМАЗ это от 660 и выше :D не то что шпалу, секвойю можно на доски распустить :D

бензо исчо безопаснее.

пойми правильно, йа как дровосек не могу не обосрать электро пилу :ги:

А я не дровосек, мне она ***** не впала :D

это пока... дедушка моей подруги так же говорил и восхвалял свою электро, а потом получил от нас на днюху 180 штиль :) сначала фыркал, что ***** нада, а через годик приехал и увидел электро закинутую в чулан :D

все к этому приходят...

Ну это был мой первый опыт Турции. После этого сделал окончательный вывод что пляж только песчаный, и all inclusive не для меня. HB - идеально
Песчаные пляжи в Сиде хороши, я тож песок люблю, но сюда я приехал подготовленный, с коралловыми тапками, ластами :ги: вода сейчас идеальной температуры, долго можно не вылазить, в ластах не так постно плавать... Галька кумарит, но тапки решают, вот... А с едой(обжорством) стараюсь бороться, травлю все алкоголем :ги: так, ладно, надоел я уже Турцией, надо на Андрея переключать... Так шо там солара?))) сорри

Судьи в районках будут получать по 60-70 тыс....****ись.
судьи в вышке по 300 - 350.....****ись!
Страна *******ов...
Я начинал работать..было у судей 3-4 - ****или.
Я уходил было 12-16...- ****или...
Слава яичкам...побратимы.

Снова переживаешь что вся движуха с деньгами мимо тебя проходит?:)

Снова переживаешь что вся движуха с деньгами мимо тебя проходит?
лишь бы *****нуть?
вот 70% страны таких...лишь бы *****нуть.

вместо того, чтобы лишь бы *****нуть...подумал ты мозгами.
я работал в этой системе, там можно вообще не давать ЗП...поверь деньги на все найдутся.
повышением ЗП (это наши налоги) они не добьются искоренения коррупции...дай хоть по 100 тыс. - будут ****ить.
больше доходы - больше расходы.

Судьи в районках будут получать по 60-70 тыс....****ись.
судьи в вышке по 300 - 350.....****ись!
Страна *******ов...
Я начинал работать..было у судей 3-4 - ****или.
Я уходил было 12-16...- ****или...
Слава яичкам...побратимы.
о!
надо жену в суд устроить
а скоко там ща надо занести за место?

Назад
Зверху Знизу