Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился электрической цепной пилой. Т.к. заипался дрова пилять ручной. Весчь!

Обновился электрической цепной пилой. Т.к. заипался дрова пилять ручной. Весчь!

***** так жить (с)

да в Кирилловку на Водный мир-я уже 4-й год в начале июня туда езжу с семьей мне очень нравится.

по богатому, чо :ги:

да в Кирилловку на Водный мир-я уже 4-й год в начале июня туда езжу с семьей мне очень нравится.

там рядом была/есть база Бригантина2 на первой линии, она дешевле в два или три раза с аналогичными условиями, только басика нет конечно

• Це лайк!
Реакції: F350
по какому еще богатому?:кручусь:там щаз 50% дисконт.:клас::кручусь::прыгун::контракт:

не сезон, **** :ги:

там рядом была/есть база Бригантина2 на первой линии, она дешевле в два или три раза с аналогичными условиями, только басика нет конечно

так может в водном мире тоже бассейн поломался теперь и пихают в полцены? :ги:

так может в водном мире тоже бассейн поломался теперь и пихают в полцены? :ги:

Мне чес говоря вообще не понятен басик на той баазе, хорошим отелем она от этого не стала смысл ехать на азов и купаться в басике

Мне чес говоря вообще не понятен басик на той баазе, хорошим отелем она от этого не стала смысл ехать на азов и купаться в басике

ну это наверно для тех, кому загранпаспорт не печатают
в прошлом году позырили как-то на цены того водного мира, охуели и забыли о нем :ги:

конечно Кирилловка не Турция-но и Бригантина2 это далеко не Водный мир!какая цена такой и выход.там не только нет басика но нет и детского подогреваемого басика и ухоженной территории, детской горки , анимации ,человеческого ресторана ,круглосуточной охраны, шезлонгов у бассейна ,шезлонгов с затенением у моря и т.д.ну и от Водного мира до моря 30 метров.я в Кирилловке зе 15 лет где только не был и в самом поселке и по обеим косам-для себя сделал вывод -на этот момент водный мир вне конкуренции.а там каждый сам себе выбирает место дислокации.в турцию я почухаю в конце сентября.

когда погода портится норм-тем более он с морской водой.

а шо зебиновую не взял ? тот же штиль 180... более универсальная же.
Мне в лесу деревья не валять, а просто во дворе деревья подпилять и дрова на мангал периодически делать :)

Ну звыняйте, я не алигарх чтобы постоянно покупать шашель и копчёности с доставкой. Делаю сам. А для этого нужны дровишки

Чего только не приходится покупать жителям загородных курятников
Да. Это тебе не бетонная коробка где только ночевать, тут руки нужны, а рукам нужен инструмент :)

Чи смотаться на недельку... А там инет с хорошей скоростью есть?

ну это наверно для тех, кому загранпаспорт не печатают
в прошлом году позырили как-то на цены того водного мира, охуели и забыли о нем :ги:
:незнаю:от меня в 7 км. Короповы хутора -так там есть базы с такими ценами что Водный мир курит в стороне!Сова -например.или карнавал-но людей то летом дохрена там.или в Гайдарах -Парк Рост Клуб.и до воды чухать и чухать-и ничего нормально.

Назад
Зверху Знизу