Статус: Офлайн
Повідом.: 16268
Повідом.: 16268
не видно
приятной это какой![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не видно
приятной это какой![]()
и 5л на долив![]()
Может как бензопилу - вместе с бензом подливать нужно![]()

так владельцы мопЭдов тихонечко себя ведите![]()
Тож вчера посмотрел экипаж, да, ремейк со спецэффектами. 8 по кинопоиску это конечно перебор, но фильм-сказка хороший.Так это збсь или нет?
Я так понял римейк совкового экипажа запилили?
Тож вчера посмотрел экипаж, да, ремейк со спецэффектами. 8 по кинопоиску это конечно перебор, но фильм-сказка хороший.

У меня так холодильник с тело визором работают - частный сектор, ****так владельцы мопЭдов тихонечко себя ведите
.В Евпатории есть санаторий от московского метрополитена. Какое-то время, листая твои фото, думал, что опять там нахожусь.Короче прошелся я, пгс функционирует но народу пока не много,
да как любой фильм катастрофа ******ский, та же сказка, как и этот.
да как любой фильм катастрофа ******ский, та же сказка, как и этот.

Я ее давно нарыл
Нет в конце августа.
Сломать, ну как те сказать - вот отзывы до 2016 года - типа отель шикардос, не риксос канеш - но каре ягненка тебе и прочие осьминоги в лабутенах...
Ну собсно и регулярка пегаса как бы намекает - 5к, за стандарт РОХ.
По скидке типа с ранним бронирование цена очень интересная, НО - мучает меня сомнения, что типа скидос это просто замануха, реально туры туда будут по 2-2,5 но уровень сервиса опуститься до опычной попсовой пятерочки.
З.Ы. А что испугался что отдых тебе попорчу))

я даже не буду спрашивать, как ты тот ролик с качками нашела с Индийскими боевиками

ДавайСейчас есть хорошие варианты с детьми

я даже не буду спрашивать, как ты тот ролик с качками нашел
но экипаж у меня когнитивного диссонанса не вызвал, наоборот приятные впечатления в целом, немного драмы, неплохие актеры, хорошие спецэффекты, масштабность, а как для русского кино так вообще замечательно.

О. я в цьому отелі був у 2013![]()
Головний мінус - *****и, причому років 50-55И как?

Просто датчик предназначен для VW.чо, тоже масло литрами жрать начинает?
ПРостите - согласно моему нищебродскому пониманию мира сибас и дорадо это такие же "нетривиальные виды рыбы" как и раки ***ки и туны двухметровые.
ты во всём такой задрот или просто вчера был очень неудовлетворён?у меня по всем пунктам противоположное ощущение
просто насладиться просмотром ты видимо не в состоянии