Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня автомат в ручном режиме не хуже механики тормозит. А вообще хорошо, что всё хорошо закончилось.

та я то тоже передернул на пониженую, но настолько маленькое расстояние и большая скорость, что без толку уже:)

Ребята, посоветуйте что от нервов попринимать? Гильотину не советовать :мораль:
Это ппц- и других достал и сам заебался. Надо что то решать. Пытаюсь находить физическую нагрузку-немного помогает,но не то пальто.

:D Персен. Только пить его надо регулярно. Боль менее заметный эфект где то через неделю будет.

ню-ню.... давай ка расчитай свое прибытие в борисполь таким образом, что бы в аккурат за 1.5 часа до вылета приехать в еропорт :іржач: :іржач: :іржач:
сказочный добоеб! слетал один раз и уже **** иксперт по перелетам :D

к тому же из Харькова :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГП «Антонов» разработает украинский боевой самолёт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГП «Антонов» разработает украинский боевой самолёт

как-то вяло выглядит на фоне серийного производства мрии :ги:

Я думал ты в курсе что регистрация начинается за 2 часа (а не 2-3) и что можно приезжать за полтора часа.
Так же я думал что ты в курсе что после регистрации сразу же проходится таможня и велкам в дьютик-хуютик с шампанским и другим порционным пойлом по $2 .
Антон, ты меня в очередной раз разочаровал :(

Только если ты, имбицил, откроешь дьютиковское бухло до прибытия в конечный пункт - ты имеешь все шансы быть выебаным полицией.
На рейсы в США-Израиль регистрация может начаться за 4 часа и процесс досмотра там ****ец бывает какой долгий.

Только если ты, имбицил, откроешь дьютиковское бухло до прибытия в конечный пункт - ты имеешь все шансы быть выебаным полицией.

Берем колу, выливаем треть, доливаем вискарь и пусть идут в попу. Если не дебоширить конечно.
А на чартерах мы всегда в открытую бухали, даже постоянно у них ходил сок и стакашки брал (спрашивали с улыбкой, а зачем Вам пять пустых стаканов, пирамидку говорю стоить буду )) )
Все зависит от коммуникабельности на самом деле ))

Забавно что продавцы дьютиков об этом ничего не знают.

Забавно что продавцы дьютиков об этом ничего не знают.

Знают и запечатывают бухло в пакет на котором написано "не открывать пока не долетишь". Но это конечно на серьезных рейсах такое. А если ты купишь бухло в киеве и летишь в США с пересадкой в Европе - то у тебя бухло в европе отберут *****. Но тебе это знать незачем конечно.

хотя хугли тебе "профессионалу" с одним полетом на чартере рассказывать :D

во-во. Зачем ты это делаешь?

Но тебе это знать незачем конечно.

И ты зачем мне это рассказываешь?
Ты думаешь я когда то смогу себе позволить полететь в США через европу?

На рейсы в США-Израиль регистрация может начаться за 4 часа и процесс досмотра там ****ец бывает какой долгий.

Израиль это вообще писец, могут завернуть по прилету если рожа не понравиться или бухой например, не раз такое было у умников типа Х-рея

Берем колу, выливаем треть, доливаем вискарь и пусть идут в попу. Если не дебоширить конечно.
А на чартерах мы всегда в открытую бухали, даже постоянно у них ходил сок и стакашки брал (спрашивали с улыбкой, а зачем Вам пять пустых стаканов, пирамидку говорю стоить буду )) )
Все зависит от коммуникабельности на самом деле ))

Последний раз знакомого на чартере в шарм грозились принять после посадки. Нормально себя вел, просто выпил и вот.

И ты зачем мне это рассказываешь?
Ты думаешь я когда то смогу себе позволить полететь в США через европу?

нет конечно, твой удел это турция раз в пятилетку

Последний раз знакомого на чартере в шарм грозились принять после посадки. Нормально себя вел, просто выпил и вот.

Если они продают бухло на рейсе пусть идут накуй, то чисто устрашение и разводос. просто откуда они знают насколько ты бухой вменяемый.
как то раз из шарма была посадка в Анталии незапланированная *****ов с рейса сняли, они реально драку устроили

Израиль это вообще писец, могут завернуть по прилету если рожа не понравиться или бухой например, не раз такое было у умников типа Х-рея

Хрей таки ни разу не летал в изгаиль и не намерен.

Назад
Зверху Знизу