Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился вчера лопнувшей тормозной трубкой на Московском на 70 км/ч, пролетел светофор на красный через поток машин, как ***** в боевиках крутых:eyecrazy:
так быстро рулем я еще не крутил никогда:D

п.с. трусы на удивление чистые:D

По идее в тормозах два контура, если один пошабашил, второй должен работать. Я сеат покупал со стёртыми до металла колодками. По дороге на сто они дотёрлись и выпали, поршень вылез, тормозуха вылилась. Ничего, тормоза работали, ощутимо хуже, но тормозили.

Как и у нас.Выше 130 % не прыгнешь

У нас морковка жестко привязана к палке, которая прикреплена к поясу. И сколько не прыгай :рл:

Да, купил вагон кирпичей за 100, продал за 200, так и живем на эти два процента :). Из лучших канистр города заправляемся ;)!

Спиздить очень даже можно, шололадки в вендинговом автомате, или кофе домой отсыпать, чайные пакетики опять же. Это бесценно.

Ничего. И на нашей улице перевернется грузовик с печеньем.:rolleyes:

Ничего. И на нашей улице перевернется грузовик с печеньем.
- нашел чувак лампу, потер ее как водится... из нее вылазит укуренный в хлам джин с красными глазами и вопрашает: чего тебе, чувак?! могу исполнить одно желание!
чувак подумал и говорит: хочу, что бы у меня все было!
джин пыхнул косяком и выдал: да не вопрос! чувак, у тебя - все было!
:D :D :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Дай мальчику себе польстить. Может хоть ненароком узнает что регестрация начинается за 2-3 часа на рейс а дьютики только за таможней.
И что основная проблема прибыть с комфортом за эти 2-3 часа до аэропорта.

Я думал ты в курсе что регистрация начинается за 2 часа (а не 2-3) и что можно приезжать за полтора часа.
Так же я думал что ты в курсе что после регистрации сразу же проходится таможня и велкам в дьютик-хуютик с шампанским и другим порционным пойлом по $2 .
Антон, ты меня в очередной раз разочаровал :(

Я думал ты в курсе что регистрация начинается за 2 часа (а не 2-3) и что можно приезжать за полтора часа.
ню-ню.... давай ка расчитай свое прибытие в борисполь таким образом, что бы в аккурат за 1.5 часа до вылета приехать в еропорт :іржач: :іржач: :іржач:
сказочный добоеб! слетал один раз и уже **** иксперт по перелетам :D

Так же я думал что ты в курсе что после регистрации сразу же проходится таможня и велкам в дьютик-хуютик с шампанским и другим порционным пойлом по $2 .
ты *****? хотя чего я спрашиваю - и так ответ знаю... тебе за пожрать вообще то говорили, а не за набухаться... :D

По очень даже наличному:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думал ты в курсе что регистрация начинается за 2 часа (а не 2-3)
Теоретик, ты бы хоть погуглил :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что можно приезжать за полтора часа.
Ну да приеть в другой город четенько за полтора часа :D
Или пережди коннект часов 6-12 (может для тебя и секрет, но в некоторых странах выпускаю и без визы погулять если конект менее 24х часов)

Так же я думал что ты в курсе что после регистрации сразу же проходится таможня
Сразу это в Хрякове где 5 человек в день летает.
А в Киеве на утренней регистрации в очереди к стойке в миграционную службу можно и час провести ;)

и велкам в дьютик-хуютик с шампанским и другим порционным пойлом по $2.
И нахера мне тот дьютик с его бухлом за пол часа до посадки? :іржач:
Антон, ты меня в очередной раз разочаровал :(
НЕ могу сказать что это взаимно - ты как всегда стабильно стучишься снизу.

И нахера мне тот дьютик с его бухлом за пол часа до посадки?
как нахуя? что бы нахруячится в хлам шоп не так страшно лететь было :іржач: :іржач: :іржач: походу хруй так и делал :D

НЕ могу сказать что это взаимно - ты как всегда стабильно стучишься снизу.
или сует ****о в каждую дырку, а потом обижается когда лопатой по морде получает :D

как то вот так:
123.gif

нет регистратора, ******, сам хотел бы:D

По идее в тормозах два контура, если один пошабашил, второй должен работать. Я сеат покупал со стёртыми до металла колодками. По дороге на сто они дотёрлись и выпали, поршень вылез, тормозуха вылилась. Ничего, тормоза работали, ощутимо хуже, но тормозили.

та задние-то тормозили, но как-то куево, на такой скорости считай, что не было, мне до перекрестка метров 50 оставалось, а скорость 70 и красный уже горел:D

что то старыми горелыми тряпками в теме воняет.
не могу понять откуда.

Вышло Кровь и Вино (Ведьмак3) вчера, а я че-то пропустил, надо срочно сливать.

У меня автомат в ручном режиме не хуже механики тормозит. А вообще хорошо, что всё хорошо закончилось.

У меня при езде на передаче коробка так тормозит что я вообще тормозами почти не пользуюсь.

Ребята, посоветуйте что от нервов попринимать? Гильотину не советовать :мораль:
Это ппц- и других достал и сам заебался. Надо что то решать. Пытаюсь находить физическую нагрузку-немного помогает,но не то пальто.

Ребята, посоветуйте что от нервов попринимать? Гильотину не советовать :мораль:
Это ппц- и других достал и сам заебался. Надо что то решать. Пытаюсь находить физическую нагрузку-немного помогает,но не то пальто.

анаша ? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу