Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ага, все, уже прочитал.
Ну мне видно делали там же, только я не разбираясь и не вникая поехал сразу к специалисту знаменитому по Субарам, а тот снял кардан, отвез его наверное на Шевченко, там поменяли подвесной (при этом балансировать его не нужно) потом забрал, поставил на место и взял 2600:D
Ради интереса хотелось бы узнать сколько непосредственно сия процедура стОит на Шевченко?
Я туда три года не ездил, после покупки авто, как-то не приходилось, а после этого, еще десять лет туда *** поеду:D Лучше и дешевле, как оказалось, к оффициалам.

забрал уже:клас::клас::клас:

мне замена 4-х крестовин и 2-х подвесных 3770 обошлась
при такой замене лучше отбалансировать
я думаю мастер 1000 точно себе за бензин взял:D:D:D

Мне больше всего нравятся его утверждения о том где о не был, зато читал :D:D:D

Так я ее пока себе и не покупал. Чуваки которые купили - говорят что выгодно *** :)

:іржач::іржач::іржач:

***ня, от тема:клас:

13671315950.webp

это просто ор.:іржач: так обосраца может только котя:іржач:

Обновился кожаной курточкой, джинсами и шортами Левайс
Ну и посиделками в местном пабе. Антуражненько

Как известно вторник — день тяжелый

Tакой на работе имею. Tолько Ridgid.
Ridgid такой же писатель лейбочек на пылесосах как и бош.
вот настоящий производитель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

GAS_25-640x640.jpg

tools-diamond-vacuum-cleaner-v1225_01.jpg

цыплят по осени пересчитывают, а зп возле кассы :D

Тут все четко : есть отгрузка, есть процент. Завтра послезавтра закроют отгрузки этого месяца. Потом одно на другое умножить и все:yahoo:

это просто ор.:іржач: так обосраца может только котя:іржач:
:confused:
ты опять стекломоя коньяка с баклаги накатил?
успел хоть затариться перед прикрытием разливочного завода подвала?
или продолжаешь втихаря ****ить у клиентов из омываек?

Ехал сегодня по всем известной грунтовке от заправки б-сеть в конце тракторов на окружную. Развозюкало немного, но проезжабельно. Машину правда немного ******... Зато сразу видно что на рыбалке был :)

Ехал сегодня по всем известной грунтовке от заправки б-сеть в конце тракторов на окружную. Развозюкало немного, но проезжабельно. Машину правда немного ******... Зато сразу видно что на рыбалке был :)
Скажи охуенно, когда сидишь на рыбалке и при первых каплях с неба наблюдаешь как рыбаки быстро съебываются, чтобы не застрять, а ты сидишь и спокойно ловишь.:клас::D Потом спокойно собрал снасти и *****дил потихоньку.:D
Целенаправленно в грязь не лезу, но в нужный момент всегда пожалуйста, вывозит из ****а спокойно и не спеша.:)

Скажи охуенно, когда сидишь на рыбалке и при первых каплях с неба наблюдаешь как рыбаки быстро съебываются, чтобы не застрять, а ты сидишь и спокойно ловишь. Потом спокойно собрал снасти и *****дил потихоньку.

Это... Бесценно!!! :D

Особенно прикольно наблюдать, как беспомощно шлифуют на мокрой траве, даже не выехав на дорогу, которая грязная и с подъемами.:)
***** так ездить на рыбалку жить©:D

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

Вступаю в британский королевский клуб владельцев морганов на правах ассоциированного члена, чтобы воспользоваться ихней библиотекой чертежей. Сорок фунтов в год между прочим. За эти несколько недель узнал об устройстве автомобилей больше яем за всю предыдущую жизнь.

Назад
Зверху Знизу