Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
зопесал кетайца на сто на замену ремней грм, генератора и прочих потрахов :курю:
походу дотянул кота за айцы - ремень надо было раньше менять.. походу проскочил на зуб :ги: на низах хруево тянет, на холостых пердит и жрет как тайота :ги:
от смеху будет если клапана подогнуло :іржач: их там ***** 16... надо пасатреть хоть почем...

А шо за кетаец у тебя? Подменная машина ?

• Це лайк!
Реакції: dgr
них не понял, там что монтаж был? ибо нереально с орбиты за 10 секунд уже на платформу приземлиться

+1. Затягивание сроков на малярке - это в порядке вещей. Деньги есть - купи вторую машину и не дрочи судьбу. Денег нет - купи жигули и получи новые впечатления:клас:

Ололо, отписался двухмашинный магнат?

Продал Сеат. Ахуенное авто, едет, тормозит и рулится. Момент включения турбы восхитителен, в повороты просто влетает. До 200-т едет уверенно, дальше уже сказывается короткая база. И ***** на расход в 13 литров и зубодробительную подвеску. Однозначно лучшее авто из всех, что у меня были.

Продал Сеат. Ахуенное авто, едет, тормозит и рулится. Момент включения турбы восхитителен, в повороты просто влетает. До 200-т едет уверенно, дальше уже сказывается короткая база. И ***** на расход в 13 литров и зубодробительную подвеску. Однозначно лучшее авто из всех, что у меня были.

Шо ж ты так... Хотя я после сеата новый сеат не хочу

Это который с номерами ЕЕ?
Видел его сегодня на Веринской

Чего? Хотя я тоже новый сеат не хочу, но не потому что не нравится, а потому что хочу на чём-то другом покататься.
если коротко - потому что напоминает старый) приелся и да, тоже хочу чтото новое, дизайн другой больше нравится

Ага.По встречке поехал.
сегодня одного такого на пассате б5 вернул в свой ряд...
выехало оно по сумской на встречку и *****дил....ну и я на встречу :ги:
да, мне было впадлу взять правее....

Обновился летними ****одавами.
З.ы. на поцковский раньше 10 смысла ездить нет.

PHP:
Обновился летними ****одавами.
З.ы. на поцковский раньше 10 смысла ездить нет.

Так это давно ... они к 10 тока открываться начинают.
Что купил? А то модный калахан накрыться хочет. Всего сезон:(

кто здесь спец по карданам:D:D:D

если кто знает, поделитесь контактами кантор
что занимаются балансировкой карданов и заменой крестовин

aBukMFAmU3Q.jpg

tSKcigss_gU.jpg

А с виду казалось что все в порядке. А самое интересно было между радиатором кондера и радиатором движка.

Назад
Зверху Знизу