Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

Маляр с Ак.Павлова.Накосячил и всех ***ми обложил в теме

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4423377

Напоминает как мне после дтп салтовское мудачье ланос красило. До сих пор вылазят после этого ремонта косяки, в самых неожиданных местах. Проклинаю их и весь их род до седьмого колена, чтоб они все сдохли не своей смертью и в страшных нечеловеческих мучениях. Может кстати уже и **** кто нибудь, мои проклятия как известно очень хорошо работают.

Напоминает как мне после дтп салтовское мудачье ланос красило. До сих пор вылазят после этого ремонта косяки, в самых неожиданных местах. Проклинаю их и весь их род до седьмого колена, чтоб они все сдохли не своей смертью и в страшных нечеловеческих мучениях. Может кстати уже и **** кто нибудь, мои проклятия как известно очень хорошо работают.
Ты забыл сказать, чтобы у них глаза лопнули:D

Ебаааа, вот это *****а! :eek:

Если шо - могу подсказать контакты нормального чела. Мне красил и многим с форума. Никто не жаловался

+1. Не могу сказать, что безупречно, есть мелкие недоработки, но в общем неплохо.

Сыпятся корчики, как осенняя листва

Лугал похоже всё:*******:

Может ты скотч перед покрасом оторвать забыл?_:D

Может ты скотч перед покрасом оторвать забыл?_:D

Какой скотч ******, это было в 2013 году когда у меня был 1 год стаж вождения и как раз еще и дочь родилась, вот я набегался без машины благодаря жтим ****ам, которые еще и сроки затягивали.

Какой скотч ******, это было в 2013 году когда у меня был 1 год стаж вождения и как раз еще и дочь родилась, вот я набегался без машины благодаря жтим ****ам, которые еще и сроки затягивали.

Надо было вторую купить.

а вот похожая история с моей даальней знакомой.
тут известный коля-карбюраторщик с маринской засветился.:клас:

Ебаааа, вот это *****а! :eek:
а ТС терпила какой-то породистый...:eek:

Надо было вторую купить.

+1. Затягивание сроков на малярке - это в порядке вещей. Деньги есть - купи вторую машину и не дрочи судьбу. Денег нет - купи жигули и получи новые впечатления:клас:

Пока вы слюнявили подушку

Что такое макс маер? И мне телефон маляра плз. А то сгниет до след весны, если не покрасить :(

зопесал кетайца на сто на замену ремней грм, генератора и прочих потрахов :курю:
походу дотянул кота за айцы - ремень надо было раньше менять.. походу проскочил на зуб :ги: на низах хруево тянет, на холостых пердит и жрет как тайота :ги:
от смеху будет если клапана подогнуло :іржач: их там ***** 16... надо пасатреть хоть почем...

Назад
Зверху Знизу