Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D ЧТо то мне подсказывает что это кустарное решение, которое Диме предлагали и он отверг :D

какой же ты ***ть сложный
это простая замена кристовины

как в том анекдоте
про нового русского
новый мерс
и полную пепельницу

А пыль внутри влияет?:D если пачкаешся значит долго не вытирал задом
Внутри ей дышать приходится :) И не очень эстетично. Я ж машину 95% времени изнутри вижу.

Кстати чего тебя в Пробке не любят?
Первый раз слышу... А с чего ты взял? Обычно улыбаются :)

Внутри ей дышать приходится :) И не очень эстетично. Я ж машину 95% времени изнутри вижу.

Первый раз слышу... А с чего ты взял? Обычно улыбаются :)

А ты почитай в блеклисте тему забегаловки. Возможно то пользователь о другом лугале Lugal упоминал или хз

А ты почитай в блеклисте тему забегаловки. Возможно то пользователь о другом лугале Lugal упоминал или хз

Ты об этой ворчливой старушке https://www.kharkovforum.com/member.php?u=143251 :іржач: :підстолом: так это не пробка. Это лохопед один салтовский, кстати великий друг буни и ЛЛллехе, его основной ник Elwray регулярно в бане, за ****овбросы в главном типа заметил что сын нюхает кокс или дочка смотрит ****о...

У нас с ним давняя любовь... Ну что поделаешь - я из этого разносчика пиццы пытался человека вырастет, но галерный раб он и в африке раб - психология такая :іржач:

Останнє редагування:
я так понимаю это радиатор кондишена?

ты вообще проводку в авто видел???
завод как бы тоже изолентой пользуется;););)

Это радиатор двигателя, но чтобы увидеть то что я увидел, нужно снять радиатр кондишина.
Внешняя сторона кондишина и внуренняя адиатора двигателя - чистые. А между ними - шуба.
И судя по тому какие вопросы тут задаются, такая шуба не только у меня :D

Изолента там заводская. Гофра же не цельная и периодически смотана.

Но по сути - похеру - температуру держит. кондей холодит, нахрена туда лазить?

Стрелка температуры ОЖ "стоит как вкопанная" от 75 и чуть ли не до 105 градусов.

То есть водитель даже может и не знать что у него не все в порядке.
Хотя ты прав, это не критично.

В трубке кондиционера что то типа крана Маевского или заправочного штуцера. На нем защитный колпачок. Снимаю колпачок и вижу что оттуда пузыри идут слабенокь. Климат нормально холодит. Что за ***?

Стрелка температуры ОЖ "стоит как вкопанная" от 75 и чуть ли не до 105 градусов.

То есть водитель даже может и не знать что у него не все в порядке.
Хотя ты прав, это не критично.

:іржач: Это "гениальные инженеры" тойоты постарались? Ну так вот я переодически от нефиг делать сверяю эти показани с обд свистком. Когда стрелка на 3 часа это 90-95.

:іржач: Это "гениальные инженеры" тойоты постарались? Ну так вот я переодически от нефиг делать сверяю эти показани с обд свистком. Когда стрелка на 3 часа это 90-95.

Тебя ждет еще много открытий по своей машине.
Сверь показания со свистком при активной езде по пробкам в жару с включенным кондером.

В трубке кондиционера что то типа крана Маевского или заправочного штуцера. На нем защитный колпачок. Снимаю колпачок и вижу что оттуда пузыри идут слабенокь. Климат нормально холодит. Что за ***?

золотник подтравливает. или подтянуть. или менять.

Сверь показания со свистком при активной езде по пробкам в жару с включенным кондером.

прежде чем такое предлагать, подумал бы об японских инженерах
каково им будет, когда Лугал проведет этот тест

Назад
Зверху Знизу