Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

он мог быть выращен вот в таких условиях

269710812_2_644x461_akvariumnaya-rybka-petushok-fotografii.jpg

чтобы не потерять товарный вид от драк.
я дето видел фотку полки, где в несколько рядов в пол литровых баночках петушки. вот и ассоциалены он у тебя.

я ваще не понимаю зачем покупать взрослых рыб. ведь интереснее самому вырастить.

***... древнегреческие богини судьбы. Имели один глаз на троих....
мда.... надо намедни перечитать "мифы древней греции" которые читал когда хруй пеленки пачкал от восторга под пугачеву... :D

Обидно блин.. Реально 2 красавца, особенно самец.
Больше спичечного коробка с красивыми синими плавниками.

petushok-siamskij-sinij-betta-splendens.jpg

(фото не моё)
Забились за растения и хрен вылязят.
Если вылезли - скалярии тут же клюют.:(

Вау какой красавец !

эко как ты с ним по серьезному :D с такими имбицилами нужно говорить максимально просто. иначе они не понимают :D

Я ж не могу на его уровень ******а опускатся, у него там опыта больше - затопчет :іржач:

Я ж не могу на его уровень ******а опускатся, у него там опыта больше - затопчет
та не... начнет либо картинки постить которые не открываются у тех у кого вконтакте нет аккаунта, либо сливаться по схеме хруй№1, хруй№2 или хруй№3 :D :D :D
ничего нового, увы, за последние года три не наблюдалось.. :D

Да, вот с таким контингентом приходится жить в одной стране. За мелкий прайс продадут что угодно.
хруй тут вещал - пропаганда поможет... ну-ну...

Да, вот с таким контингентом приходится жить в одной стране. За мелкий прайс продадут что угодно.
Ты про Петю, Арсения и тех *****асов, которые сидят в рАде?
Это да, ты прав.

Обновился тем что воговский бенз схруился, лил в мотокосу, ей явно не нравится... Год назад такого не было

Назад
Зверху Знизу