Статус: Офлайн
Повідом.: 9500
Повідом.: 9500
Ну да...а ты шо, сразу большими покупал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да...а ты шо, сразу большими покупал?

переведи.Думаешь одно га троих как у мойр?

Думаешь одно га троих как у мойр?
В таком случае вы не знаете где я мог бы получить свою долю от разграбления святой Украйны?
Переведи

Ну да...![]()
мда.... надо намедни перечитать "мифы древней греции" которые читал когда хруй пеленки пачкал от восторга под пугачеву...***... древнегреческие богини судьбы. Имели один глаз на троих....

Сыну понравились, сам выбирал.я ваще не понимаю зачем покупать взрослых рыб. ведь интереснее самому вырастить.

Обидно блин.. Реально 2 красавца, особенно самец.
Больше спичечного коробка с красивыми синими плавниками.
![]()
(фото не моё)
Забились за растения и хрен вылязят.
Если вылезли - скалярии тут же клюют.![]()
эко как ты с ним по серьезномус такими имбицилами нужно говорить максимально просто. иначе они не понимают
![]()

я дето видел фотку полки, где в несколько рядов в пол литровых баночках петушки.
На хую б я видел эту Украину
та не... начнет либо картинки постить которые не открываются у тех у кого вконтакте нет аккаунта, либо сливаться по схеме хруй№1, хруй№2 или хруй№3Я ж не могу на его уровень ******а опускатся, у него там опыта больше - затопчет

хруй тут вещал - пропаганда поможет... ну-ну...Да, вот с таким контингентом приходится жить в одной стране. За мелкий прайс продадут что угодно.
Ты про Петю, Арсения и тех *****асов, которые сидят в рАде?Да, вот с таким контингентом приходится жить в одной стране. За мелкий прайс продадут что угодно.
Я пока не заметил измененийОбновился тем что воговский бенз схруился, лил в мотокосу, ей явно не нравится... Год назад такого не было

Да, вот с таким контингентом приходится жить в одной стране. За мелкий прайс продадут что угодно.

На хую б я видел эту Украину

добро пожаловать в нашу тусовку ******ов![]()