Статус: Офлайн
Повідом.: 9500
Повідом.: 9500
Ну да...а ты шо, сразу большими покупал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да...а ты шо, сразу большими покупал?

переведи.Думаешь одно га троих как у мойр?

Думаешь одно га троих как у мойр?
В таком случае вы не знаете где я мог бы получить свою долю от разграбления святой Украйны?
Переведи

Ну да...![]()
мда.... надо намедни перечитать "мифы древней греции" которые читал когда хруй пеленки пачкал от восторга под пугачеву...Бля... древнегреческие богини судьбы. Имели один глаз на троих....

Сыну понравились, сам выбирал.я ваще не понимаю зачем покупать взрослых рыб. ведь интереснее самому вырастить.

Обидно блин.. Реально 2 красавца, особенно самец.
Больше спичечного коробка с красивыми синими плавниками.
![]()
(фото не моё)
Забились за растения и хрен вылязят.
Если вылезли - скалярии тут же клюют.![]()
эко как ты с ним по серьезномус такими имбицилами нужно говорить максимально просто. иначе они не понимают
![]()

я дето видел фотку полки, где в несколько рядов в пол литровых баночках петушки.
На хую б я видел эту Украину
та не... начнет либо картинки постить которые не открываются у тех у кого вконтакте нет аккаунта, либо сливаться по схеме хруй№1, хруй№2 или хруй№3Я ж не могу на его уровень кретина опускатся, у него там опыта больше - затопчет

хруй тут вещал - пропаганда поможет... ну-ну...Да, вот с таким контингентом приходится жить в одной стране. За мелкий прайс продадут что угодно.
Ты про Петю, Арсения и тех пидарасов, которые сидят в рАде?Да, вот с таким контингентом приходится жить в одной стране. За мелкий прайс продадут что угодно.
Я пока не заметил измененийОбновился тем что воговский бенз схруился, лил в мотокосу, ей явно не нравится... Год назад такого не было

Да, вот с таким контингентом приходится жить в одной стране. За мелкий прайс продадут что угодно.

На хую б я видел эту Украину

добро пожаловать в нашу тусовку ватников![]()