Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лучше бы бар с бильярдом построил :ги:

Отож у него хотя бы место есть...
Бельярд, баня, бар с блекджеком и... :ги:

А налет есть у тебя?
или только катался?

— Внучек, я опять летала во сне. — Бабушка, сколько раз тебе повторять, твои таблетки — в другом ящике! ...

:D:пиво:

Нет у меня конечно никакого налета. Но можно ж пойти научиться, только времени нету.

хочет выебнуться но нечем ::)

Вот скажи, ты так плачешь что все плохо, все дорожает, а тогда была стабильность...
А чего ты не плакал когда стройматериалы с 2009 года по 2013 при стабильном долларе 8, также стабильно раз в квартал дорожали ? Наверное удобно было ?

ты што, это было золотое время подъема :ги:

бедная жена

****** чем же заправляться?:confused:

Я сегодня заливался WOG 95 полный бак - все нормально как и раньше.
Но система скидок поменялась.
Теперь часть от цены отнимается, час на карту падает.

Обновился тем что воговский бенз схруился, лил в мотокосу, ей явно не нравится... Год назад такого не было

бенз хоть не прошлогодний:D:D:D
я в прошлом году 10 литров с маслом набадяжил, а потом только понял что мне максимум литра 3 надо, в десятку остаток залил

Вот скажи, ты так плачешь что все плохо, все дорожает, а тогда была стабильность...
А чего ты не плакал когда стройматериалы с 2009 года по 2013 при стабильном долларе 8, также стабильно раз в квартал дорожали ? Наверное удобно было ?

Ну скажем так- стройматериалы не есть предмет первой необходимости. И их цена равно как и цена любого товара, цены на который не регулирует АМК, определяет соотношение спроса и предложения.
В 2004 году в Харькове начали делать газобетон на немецкой линии Хеттен ток вот цена первых блоков достигала 900 грн/куб а к 2011 году она снизилась до 400 грн/куб. Конкуренция однако.
А плакать мне в те замечательные времена было некогда- я зарабатывал;)
Сейчас замечательные времена для тех, у кого доход в долларе или индексируется на него.
Все течет, все изменяется...

Я сегодня заливался WOG 95 полный бак - все нормально как и раньше.
Но система скидок поменялась.
Теперь часть от цены отнимается, час на карту падает.

Уже не знают как наебать. Я лучше еще один бензонасос поменяю но как талоны ВОГ закончатся- туда не ногой.

Закупил камней для клумб на 4 косаря гвн :рл: Жена чуть мозг не вынесла за это

Сказал бы что нужны- я б тебя с нужным человеком свел на Сплаве 500- было бы дешевле:rolleyes:

Уже не знают как наебать. Я лучше еще один бензонасос поменяю но как талоны ВОГ закончатся- туда не ногой.

А в чем наебка то?
Скидка стала вместо 2 грн - 1.70 с литра.
Раньше платил всю сумму а 2 грн\литр на карту падало.
Сейчас на 70 ком скидка при заправке сразу, а гривна падает на карту.
Наебок нет никаких. Но скидка чуть уменьшилась.

вог ****о
нормальные пацаны заправляются на роднике

Там и брал. Но взял уже, шо поделаешь :)

Ты стучи- не стесняйся. Все ж таки я в этой теме с 2001 года. Где что почем и у кого - советы бесплатны. Может и мне когда нить кто нить что подскажет.На то и форум.

На сплаве дороже... есть в районе 13го жбк склад там вроде дешевле...

И если на сплаве и брать то только ковшами мерными по ТРИ куба - на весе мягко говоря не сильно комельфо... И меньше нет смысла!

Да и *** я к ним когда поеду после "комельфо"!

У "Набережному кварталі" працював?

Это дома возле клочков?

Знаю одного плиточника... веселые истории рассказывал... ахренеть можно... :D

Это дома возле клочков?

Знаю одного плиточника... веселые истории рассказывал... ахренеть можно...
ага, я знаю людей, які займаються безпекою об"єкта у нового власника. ;) Такі номери вже не проходять )))

ага, я знаю людей, які займаються безпекою об"єкта у нового власника. ;) Такі номери вже не проходять )))

Подезд плитка 12000 м2 была уложена на МП 75 - отпало все к ипеням.
Те же плиточники перекладывали заново :)

Я долго окуевал - ну как на МП 75??? Неужели нельзя было хоть на токановский клей для плитки уложить... и штукатурить не МП 75й а ЦПС кой!!! Это дешевле!!! Гараздо!!!
То банальная скорость и ...
Но уверен что то были былые времена...

Назад
Зверху Знизу