Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь храй, газель легковая !!!, техпаспорт гласит-легковоймалотонажный. Рута и газель одна ***ня,одна и та же рама, двиг,коробка, мосты, просто сделанный двругой салон, все остальное полностью одинаковое, а увеличенный вес лишь снижает грузоподъёмность.

Хруй стучит в дно лугалу? Вот это шоу ***ть![]()
да, да... я вкурсеСтатья 358. Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов

как можно в слове "хруй" сделать столько ошибок?Это же андрюша, пукнув в улужу, он доказывает всем в округе что купаеться в бассейне с шампанским

Ты билеты покупал?
Или на шарка решил?
хруя можно вывести из деревни (отмыть правда надо хорошенько) но деревню с хруя не выведешь никакХруй, ты вопиющая бездарность. Впрочем сложно что-то ожидать от работника мкс.

не фактесли в удостоверении написано что он сирота а на самом деле он таковым не является то по моему все очевидно.
как минимум вопрос задать могут нежелательные люди
.... интересно как... я чесно говоря не верил, что Савченко выпустят из *****и..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это тоже самое...шоб Х.й сказал, шо зуб он не выбивает...и не знает кто его выбилкорреспондент - то ****ло еще то.

ну посмотрим... чесно говоря откровенного ****ежа от корреспондента не припомню.. акценты смещать - да, они любят...корреспондент - то ****ло еще то.
нда.. быстренько они..интересно как... я чесно говоря не верил, что Савченко выпустят из *****и..
видать придавило ***ло... санкции не работают(тм) как же!нда.. быстренько они..
Думал ещё на пол-года - год растянется..

а нафига нам та Савченко нужна?
стоко шума вокруг нее, дИпутатом сделали, все говорят о ней постоянно, самая главная проблема уркаины? савченку выпустили и жизть наладится? доллар станет по 8? крым вернут? война прекратится?
крым обратносамая главная проблема уркаины? савченку выпустили и жизть наладится? доллар станет по 8? крым вернут? война прекратится?
не перегибай палкуа чо по 8, а не по гривна шиисят?

потому что если по гривна шисят то айтишники охуеют

твоя зарплата в 12 тысяч гривен не такая уж и большая![]()