Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***ло, кстати, в *****е сейчас двигает "пропаганду" такими семимильными шагами что геббельс наверное в гробу как вентилятор крутиться.. мальчик он по сравнению с нынешними "мастерами"... и как - лучше на руси от это жить стало? :попкорн:

я думал тебя тролят, а ты действительно настолько стар
я не стар, я просто читать люблю.. а еще, люблю думать над прочитанным и анализировать. а еще - не люблю пафосных имбицилов с тремя классами церковно приходской школы за плечами вещающих на глобальные темы..

а по поводу "троллят" так это у хруя очередной приход возник по поводу возраста.. я как бы свой не скрываю - а вот оно почему то думает, что я видетели старик, а он - малчык :D при всем при том, что он меня младше лет на 5 максимум... но важно не это - пройдет время и когда нибуть хрую будет под сраку лет - вот тогда и похохочем как он будет пердеть на тему "мои года мое богатство" ибо кроме годов у него нибудет ничего :D

я думал тебя тролят, а ты действительно настолько стар:D:D:D

14097248091.jpg

вот я и спрашиваю что остальные думают по поводу савченко. мое отношение резко негативное.
да ******ь всем на Савченко! не в ней давно уже дело.. ширее смотри. и выше. :D

ну где то тот чувак был прав. смотри: он устроил геноцид евреев, циган и прочих.
:рл: :рл: :рл:

ты извини конечно, но ты - *******. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
даже "троллинга ради" такое как выше отцитировано выдавать - это я даже и не знаю...

Купил неделю назад в Эпицентре электропилу. Вчера достал из коробки, начал собирать. ***к!, а цепи нет. Я Юре за консультацией позвонил, говорит, езжай и ругайся. Позвонил им, обрисовал ситуацию. Говорят, приезжайте завтра, начальник сегодня выходной.
Короче, приехал я сегодня, с явным намерением ругаться. А хуюшки! Я еще и слова молвить не успел, меня сразу успокоили. Говорят, да, разговаривали с типами, которые проверяли ее. Они забыли положить в коробку. Через 15 секунд вышел из магазина с цепью.

Купил неделю назад в Эпицентре электропилу. Вчера достал из коробки, начал собирать. ***к!, а цепи нет. Я Юре за консультацией позвонил, говорит, езжай и ругайся. Позвонил им, обрисовал ситуацию. Говорят, приезжайте завтра, начальник сегодня выходной.
Короче, приехал я сегодня, с явным намерением ругаться. А хуюшки! Я еще и слова молвить не успел, меня сразу успокоили. Говорят, да, разговаривали с типами, которые проверяли ее. Они забыли положить в коробку. Через 15 секунд вышел из магазина с цепью.

бывает...
а ты уже и речь по дороге отрепетировал...
и такой облом:D:D:D

с чем ты не согласен? с тем что евреи у власти устроили беспредел? или с тем что нас пытаются истребить?
еще раз для прояснения ситуации - я правильно понимаю из твоего поста, что ты одобряешь действие гитлера по геноциду? неважно - евреев, циган или русских?

еще раз для прояснения ситуации - я правильно понимаю из твоего поста, что ты одобряешь действие гитлера по геноциду? неважно - евреев, циган или русских?

Сдется мне что рюсских как раз очень мало геноцидили. Возможно в этом причина их ****утости.

я о том шо щас происходит тоже самое, но другими методами
но теперь евреи у власти над нами издеваются
история ходит по кругу... приблизительно тоже самое думал и говорил гитлер во время своего "восхождения" и как раз таки тоже про евреев... чем это закончилось - напомнить?

Вугги, ты слышал? тут опять "общество память" проклюнулось.
та ну ****ец *****... народ вкрай ****улся...

Сдется мне что рюсских как раз очень мало геноцидили. Возможно в этом причина их ****утости.
не, там другое.. место проклятое :D

змалювали на роботі, мабуть. Просто так не пасли б
а смысл пасти вот так вот? :D ты же не думаешь, что интеллехент алексеевский возит с собой крупные суммы денег.. и не просто возит, но и бросает их в салоне без присмотра?
ради чего выпасать то? :D

не был бы ты таким ****ом...можно было бы собраться и поговорить с ребятами.
а ведь не так давно он таким не был...
ну может еще не все потеряно - выветрятся токсины, печень подлечит, глядишь и кэмри сама рассосется, как растаманская мыша с красными глазами :D

Назад
Зверху Знизу