Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хруй стучит в дно лугалу? Вот это шоу ***ть :)

Прикинь храй, газель легковая !!!, техпаспорт гласит-легковоймалотонажный. Рута и газель одна ***ня,одна и та же рама, двиг,коробка, мосты, просто сделанный двругой салон, все остальное полностью одинаковое, а увеличенный вес лишь снижает грузоподъёмность.

Кому ты пытаешься чтото доказать? Это же андрюша, пукнув в улужу, он доказывает всем в округе что купаеться в бассейне с шампанским :іржач:

Статья 358. Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов
да, да... я вкурсе :D

Это же андрюша, пукнув в улужу, он доказывает всем в округе что купаеться в бассейне с шампанским
как можно в слове "хруй" сделать столько ошибок? :підстолом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.... интересно как... я чесно говоря не верил, что Савченко выпустят из *****и..

Хруй, ты вопиющая бездарность. Впрочем сложно что-то ожидать от работника мкс.
хруя можно вывести из деревни (отмыть правда надо хорошенько) но деревню с хруя не выведешь никак :D

если в удостоверении написано что он сирота а на самом деле он таковым не является то по моему все очевидно.
как минимум вопрос задать могут нежелательные люди
не факт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.... интересно как... я чесно говоря не верил, что Савченко выпустят из *****и..

корреспондент - то ****ло еще то.

а нафига нам та Савченко нужна?
стоко шума вокруг нее, дИпутатом сделали, все говорят о ней постоянно, самая главная проблема уркаины? савченку выпустили и жизть наладится? доллар станет по 8? крым вернут? война прекратится?

В любой войне всегда нужны герои и мученики.
Это часть пропаганды. А пропаганда нам ой как нужна.
*****ы - это недоработка нашей пропаганды и заслуга пропаганды ***лостана.
Не стоит недооценивать ее.

самая главная проблема уркаины? савченку выпустили и жизть наладится? доллар станет по 8? крым вернут? война прекратится?
крым обратно
доллар по 8
прекращение войны....это все должно было быть сразу после того, как улицы переименовали.

Видел Dark Angell. Её багажник охуенен.:trollface:

Назад
Зверху Знизу