Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ребята.........?!![]()
мне устранили шум...убрав камушек, который попал между пыльником тормозного диска и чем-то там..Авто-обновок сегодня не планируется?
пс: поставил аккум на зарядку, убрал в багажнике

чуть чуть-можно!а то -или крыша улетит-или-дно вырвет!все болезни от нервов!только венерические от удовольствия.***ня все это...
буквально 2 дня назад я стоял у квартиры и говорил тоже самое копам и человеку, который хотел зайти в квартиру.
и то...там все еще более сложно.
а если просто прописка....то таке.
в нашей стране....нужно искать не заучку юриста, а юриста с творческим подходом....с фантазией.
Фантазия....+ знания.... = это ****ец
ребята.........?!![]()
мне устранили шуб...убрав камушек, который попал между пыльником тормозного диска и чем-то там..![]()
Прошвырнулись по грязи. Машину мыть лень...Авто-обновок сегодня не планируется?
пс: поставил аккум на зарядку, убрал в багажнике![]()
тут надо решать куда тыкатьтолько венерические от удовольствия.

Прошвырнулись по грязи. Машину мыть лень...
та нахера ее мыть? то такое... да не сильно она и грязнаяМашину мыть лень...

Снизу надо мыть хорошо. Дождь туда не достанетМогу только позавидовать
А чего мыть? Дожди нам на что))
а лужи, ***ть, на что? выбирай поглубже да разгоняйся хорошенькоСнизу надо мыть хорошо.

***дство. Кстати, в последнее время я все чаще слышу о таком, ну и в последствии - о мужских страхах по поводу того, что если навернется работа и обеспечение - жена (любимая девушка) уйдет. Кто что думает?
***дство. Кстати, в последнее время я все чаще слышу о таком, ну и в последствии - о мужских страхах по поводу того, что если навернется работа и обеспечение - жена (любимая девушка) уйдет. Кто что думает?

Прошвырнулись по грязи. Машину мыть лень...
![]()
![]()

лись по грязи. Машину мыть лень...
Расшифруй - как это? Даже если нет права власности а человек прописан - то как его выгнать?***ня все это...
буквально 2 дня назад я стоял у квартиры и говорил тоже самое копам и человеку, который хотел зайти в квартиру.
и то...там все еще более сложно.
а если просто прописка....то таке.
в нашей стране....нужно искать не заучку юриста, а юриста с творческим подходом....с фантазией.
Фантазия....+ знания.... = это ****ец
ребята.........?!![]()
Слушай, давай я тебе дам человека, он тебе крышу нормально сделает на доме.

на фото вездехода видна ржавая крыша дома. Соседская?Или я просто не вижу логической цепи?
на фото вездехода видна ржавая крыша дома. Соседская?

на фото вездехода видна ржавая крыша дома. Соседская?