Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Авто-обновок сегодня не планируется?:дивитись:
пс: поставил аккум на зарядку, убрал в багажнике:ги:

Авто-обновок сегодня не планируется?
пс: поставил аккум на зарядку, убрал в багажнике
мне устранили шум...убрав камушек, который попал между пыльником тормозного диска и чем-то там..:D

***ня все это...
буквально 2 дня назад я стоял у квартиры и говорил тоже самое копам и человеку, который хотел зайти в квартиру.
и то...там все еще более сложно.
а если просто прописка....то таке.

в нашей стране....нужно искать не заучку юриста, а юриста с творческим подходом....с фантазией.
Фантазия....+ знания.... = это ****ец :D

ребята.........?! :D
чуть чуть-можно!а то -или крыша улетит-или-дно вырвет!все болезни от нервов!только венерические от удовольствия.

Авто-обновок сегодня не планируется?:дивитись:
пс: поставил аккум на зарядку, убрал в багажнике:ги:
Прошвырнулись по грязи. Машину мыть лень...

eb21375957b8df2c9939cb26010a79be.jpg

15d8cffe9691133713bab57b7b41d285.jpg

Снизу надо мыть хорошо.
а лужи, ***ть, на что? выбирай поглубже да разгоняйся хорошенько:ги:

Из обновок - посетил сегодня Лозг!

Приобрел на Жигули:
- трос капота - 30грн,
- трапецию дворников - 140грн.

Поменять трапецию - задрочка еще та, но у меня уже есть опыт, т.к. недавно менял моторчик.
Поменять трос открывания капота - ебонуться веселуха. ****ец. Поменял. В очередной раз проклял того гомосексуалиста, который
это придумал.

Приобрел для Мазду:
- Брызговики ноунейм универсальные - 75 грн. Установил легко и с песней за 20 минут.
- Дворники Бош обыкновенные - 160грн за пару. Поменял за 40 секунд.
- Коврики ковролиновые - 400 грн. Замена ковров заняла минут 15 (с уборкой салона).

Ну и шашлыка покушал на лоске. 100 грн.

Вроде все:)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Econ
***дство. Кстати, в последнее время я все чаще слышу о таком, ну и в последствии - о мужских страхах по поводу того, что если навернется работа и обеспечение - жена (любимая девушка) уйдет. Кто что думает?

Думаю что бачили очи шо купували...
А вообще - ошибиться каждый может. Но такая жена после всего ***** не впала 146%

***дство. Кстати, в последнее время я все чаще слышу о таком, ну и в последствии - о мужских страхах по поводу того, что если навернется работа и обеспечение - жена (любимая девушка) уйдет. Кто что думает?

тетки охуели вкрай :ги:

меньше баловать надо.. та и соблазны кругом, то телефончики, то одежда то еще что.. брюлики мулики... но как предыдущий оратор сказал - не впала такая жена.

Прошвырнулись по грязи. Машину мыть лень...

eb21375957b8df2c9939cb26010a79be.jpg

15d8cffe9691133713bab57b7b41d285.jpg

"так это не грязь, это загар" (с) :ги:

***ня все это...
буквально 2 дня назад я стоял у квартиры и говорил тоже самое копам и человеку, который хотел зайти в квартиру.
и то...там все еще более сложно.
а если просто прописка....то таке.

в нашей стране....нужно искать не заучку юриста, а юриста с творческим подходом....с фантазией.
Фантазия....+ знания.... = это ****ец :D

ребята.........?! :D
Расшифруй - как это? Даже если нет права власности а человек прописан - то как его выгнать?

Слушай, давай я тебе дам человека, он тебе крышу нормально сделает на доме.

Чтоб стекающими потоками дождя мыть машины? Или я просто не вижу логической цепи?:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сыроеды снизу постучали.

Назад
Зверху Знизу