Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Такое сплошь и рядом... поколение пепси и теперь вот лабутенов

Ну вот а не мужчины ли поколение развращают? Вспомни себя и знакомых. Как ты относишься к тому что женщина выпрашивает какие-то подарки, рестораны-развлекухи?
Неоднократно замечала что мужчины скорее расстраиваются что не могут чего-то дать, но не смотрят косо на таких дам. А потом удивляются что с ними живут за бабки.

Конечно. Никто не застрахован.

так а почему оно у всех так?
то есть...получается, как бы все не было ******* изначально...потом будет все ***ня?

если встанет у обоих....это ****ец я считаю :іржач: :ржачь

И вроде было все достаточно *****то
Но получилась полная ***ня...:rolleyes:

у меня все оформлено на маму(мою)!:Dтеща только поручителем по ипотеке выступала когда-то!
Друг живет в квартире, что ему досталась от матери. Жена просила ее прописать туда, а свекровь ей прямо сразу сказала - "вас еще таких дохрена будет, а квартира одну". :ги:

Друг живет в квартире, что ему досталась от матери. Жена просила ее прописать туда, а свекровь ей прямо сразу сказала - "вас еще таких дохрена будет, а квартира одну". :ги:

А зачем ей прописка? Понаехавшая?

Друг живет в квартире, что ему досталась от матери. Жена просила ее прописать туда, а свекровь ей прямо сразу сказала - "вас еще таких дохрена будет, а квартира одну".
прописка ничего не дает.
ну кроме оплаты комуналки :D

Ну вот а не мужчины ли поколение развращают? Вспомни себя и знакомых. Как ты относишься к тому что женщина выпрашивает какие-то подарки, рестораны-развлекухи?
Неоднократно замечала что мужчины скорее расстраиваются что не могут чего-то дать, но не смотрят косо на таких дам. А потом удивляются что с ними живут за бабки.

Ну так их, мужчин, так воспитали. Что он должен... и т.п. вот в рамках стереотипа и действует.

Назад
Зверху Знизу