Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот не знаю, мы с мужем почти 8 лет вместе, ничего не прошло и не начало проходить Времени проводим очень много вместе, некоторые удивляются как ни надоели мы друг другу, но нет - не надоели.
значит повезло....и никому не рассказывай.

Это называется - "Бачили очі шо купували"
та вроде все "бачили"
а сталось якось так....***ня малята.

у меня одного знакомого жена выгнала из дома, когда он остался без работы...временно, причем до этого момента жена НИ в чем не нуждалась...вот как это назвать?

***дство. Кстати, в последнее время я все чаще слышу о таком, ну и в последствии - о мужских страхах по поводу того, что если навернется работа и обеспечение - жена (любимая девушка) уйдет. Кто что думает?

вариант!новые свежие чувства+если повезет молодое тело!если не молодое-то если опять же повезет-то с бабками!
У меня брательник так делает:рл: с 1 женой 3 года и ребенок. Со второй просто прожил 3 года, сейчас с третьей уже год, она на 10 лет младше...:rolleyes: и понимает, что это совсем не то пальто...

ПС про свой опыт так вообще скромно умолчу:rolleyes:
:D

***дство. Кстати, в последнее время я все чаще слышу о таком, ну и в последствии - о мужских страхах по поводу того, что если навернется работа и обеспечение - жена (любимая девушка) уйдет. Кто что думает?
Что что , ***** нужна такая женщина рядом ?

кругом ***дство....

Кстати, в последнее время я все чаще слышу о таком, ну и в последствии - о мужских страхах по поводу того, что если навернется работа и обеспечение - жена (любимая девушка) уйдет. Кто что думает?
а что думать?
хз....у меня не было таких ситуаций.
вот со стороны смотрю....у знакомого именно такая ситуация. и это ****ец.

Такое сплошь и рядом... поколение пепси и теперь вот лабутенов

Что что , ***** нужна такая женщина рядом ?

Вот я тоже так думаю. Что вообще горевать даже по такой не стоит - ушла и фиг с ней. Соответственно, и бояться что уйдет не стоит. Эдакая проверка. Не прошла - нафиг с пляжа, а жизнь она сейчас нефартовая может быть, а завтра вполне даже ничего по обеспечению.

ну если девушка-хай ****ует!если жена да еще с кровиночкой-могут снять через суд и последние штаны!как-то так!

вот вот...поэтому я и не женюсь :D

ищи лучше!:Dтоко не среди ***дей!:D

Вот я тоже так думаю. Что вообще горевать даже по такой не стоит - ушла и фиг с ней. Соответственно, и бояться что уйдет не стоит. Эдакая проверка. Не прошла - нафиг с пляжа, а жизнь она сейчас нефартовая может быть, а завтра вполне даже ничего по обеспечению.
Все баблом мерять привыкли. Вот и результат.

100%
Сказать жизни спасибо за то что это случилось раньше.

Назад
Зверху Знизу