Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прожив в россии американец никак не мог понять почему если *****то- это хорошо, а *****- плохо, то почему охуенно- это лучше чем *****то а ****ец- хуже хуевого.
это из темы-воды по -колено зато рыбы-дохуя!

Потому, что все как у зверей.
Тёлочка симпатичная, но рассказывает очень интеллектуально
скажи в двух словах о чем там...:D

Прожив в россии американец никак не мог понять почему если *****то- это хорошо, а *****- плохо, то почему охуенно- это лучше чем *****то а ****ец- хуже хуевого.
:D

Прикольные у вас подруги.
не завидуй :D

так а почему оно у всех так?
то есть...получается, как бы все не было ******* изначально...потом будет все ***ня?
Не у всех. И что ты хочешь обществе по потребления?
Стандартный проход:голод, насыщение,пресыщение, отвращение:rolleyes:
Ты если и правда нормально жениться и жить долго и счастливохочешь, то надо начинать с себя и уже сейчас. Причем многие вещи которые нужно понять и принять, прямо противоположны тому социуму, в котором мы находимся:rolleyes:

а правда шо любовь проходит через 3-4 года?
а шо потом? как быть?

Прикольные у вас подруги.:D

и дружба и ******!

а шо потом? как быть?
а то ты не знаешь?!********+***ди!потом скорее всего развод!ну или ремиссия-если бухать перестанешь!

Не у всех. И что ты хочешь обществе по потребления?
у меня одного знакомого жена выгнала из дома, когда он остался без работы...временно, причем до этого момента жена НИ в чем не нуждалась...вот как это назвать?

а то ты не знаешь?!********+***ди!
я ж еще молод, откуда мне знать тяготы семейной жизни?
ну твой совет меня успокоил...

у меня одного знакомого жена выгнала из дома, когда он остался без работы...временно, причем до этого момента жена НИ в чем не нуждалась...вот как это назвать?
тебе ж написали выше-общество потребления!

а шо потом? как быть?
Хуже то, что с каждым разом девушки становятся все хуже... т.е. женившись на 10, можно обнаружить недостатки всех 10 вместе взятых. И понять что женится надо было на первой:D

Хуже то, что с каждым разом девушки становятся все хуже... т.е. женившись на 10, можно обнаружить недостатки всех 10 вместе взятых. И понять что женится надо было на первой
****ец...тут уже ******** не выход.

если не молодое-то если опять же повезет-то с бабками!
старая еврейка вариант...

Хуже то, что с каждым разом девушки становятся все хуже... т.е. женившись на 10, можно обнаружить недостатки всех 10 вместе взятых. И понять что женится надо было на первой:D
прям как первая машина-для меня она всегда самая лучшая-хотя и таврия -славута!:D

****ец...тут уже ******** не выход.

старая еврейка вариант...
репатриация?

а шо потом? как быть?

Вот не знаю, мы с мужем почти 8 лет вместе, ничего не прошло и не начало проходить:) Времени проводим очень много вместе, некоторые удивляются как ни надоели мы друг другу, но нет - не надоели.

Это называется - "Бачили очі шо купували"

Назад
Зверху Знизу