Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Старушка меня продолжает удивлять.
в будку, жирдяй чикатиловский! :підстолом:
123.gif

Зачем манометр если можно велеть шиномонтажникам проверить все колеса?
слышь, жирный, а нахруя ты нахруячил из ****а и спичек компрессор, купил к нему ******** с манометром если "можно велеть"? велетель ***** хруев :іржач:

токо вот усов не хвататет
сбрил походу :підстолом:

а я думал кого он мне напоминает на отой вчерашней фотке
отож.. ***** толстая, лезет во все дырки :D :D :D

Купила маномерт (это при том что в его возрасте физические упражнения с насосом могут сердце остановить, и при том что стоят датчики давления в шинах (для которых был куплен кабель выше))
жирный, датчики стоят только в тайоте.. а у меня по мимо нее еще две машины.. обтекай деревня! :D

Штатного манометра в компрессоре мало?
он ***ню показывает, штатный манометр :D
как собственно и те манометры на шиномонтажках, где хруй "велит подкачать" :D более или менее нормальная что я нашел - это вианор недалеко от сумского рынка.. вот там качают как надо.

Я пиво не пью. посему для первого раза считаю 500 баков на двоих-край. Мне нужна природа и море а не жрватва и бухло.

Я один раз ездила по горящей путевке в бюджетную городскую 4*, больше не хочется :незнаю:, выбора съедобной еды нет, в июне из фруктов только апельсины, хочешь черешню, арбуз топай на рынок, вместо того что б на пляже лежать, потом до пляжа пол дня иди, на пляж полотенце купи, за лежак заплати, еще и пляж самый маленький и неудобный, захочешь воды выпить тоже платно, в туалет платно т.е. весь отпуск носи с собой деньги, по кругу вышло намного дороже чем изначально купить тур в хороший отель

Обосрите что лучше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С учетом того что на 7 день владения айфона 6+ я его распиздячил, не везет мне как то с ними. 4 вечно бился, 6+ тоже долго не прожил

Назад
Зверху Знизу